您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古驰推出以全新腕表系列为主题的Meme合作项目 - #TFWGUCCI(图)

古驰推出以全新腕表系列为主题的Meme合作项目 - #TFWGUCCI(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-03-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在此前的#GucciGram与#24HourAce等数字创意合作项目中,古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)邀请艺术家与创意人士从独特的个人视角对标志性的古驰设计元素进行诠释。如今,古驰推出了#TFWGucci(即“That Feel When”或“That Feeling When”)项目,鼓励世界各地的Meme(网络文化表情)创作者与古驰合作,围绕Le Marché des Merveilles等多个腕表系列进行创作。

      在此前的#GucciGram与#24HourAce等数字创意合作项目中,古驰创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)邀请艺术家与创意人士从独特的个人视角对标志性的古驰设计元素进行诠释。如今,古驰推出了#TFWGucci(即“That Feel When”或“That Feeling When”)项目,鼓励世界各地的Meme(网络文化表情)创作者与古驰合作,围绕Le Marché des Merveilles等多个腕表系列进行创作。

      文章关键词腕表古驰Gucci

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商