您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ayame 2017 全新眼镜系列(图)

ayame 2017 全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-03-21关注度:
    文章导读
    由日本独立设计师今泉悠先生创办的 Ayame,以「ayame i wear design」为理念,糅合了职人严谨工艺与现代东京的时尚灵感,品牌于 2009 年创办,设计总部设于东京,并由世界著名眼镜之都福井县鯖江市的工匠严谨制作。新作的 ayame 继续承接品牌一贯理念,并再添加新制作工艺,是次多款眼镜如 Manray、Klamp、Django 等的镜框鼻托均是一体成形制作,完美地展现出工匠的手艺,而框形除了带来恒常定留的梨形及方形之外,亦加入了眼镜设计鲜见的六角形状,为造型配搭带来更不一样的点缀,有关新品现已在 Reddot Optic 专门店上架,有兴趣不妨到店查询了解。

      文章关键词ayame眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商