您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 除了手袋,Chanel 还有一系列吸睛的皮革小物!银包、卡皮套、小袋都纳入 Wishlist 了!(图)

除了手袋,Chanel 还有一系列吸睛的皮革小物!银包、卡皮套、小袋都纳入 Wishlist 了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每到开季时份,Chanel 一定会推出海量的新品,尤其是手袋系列,更是直接击中女生的心,面对美丽精致的新品,总是没有还击之力。以为可以让荷包休息一会吗?等一等,还有这一系列的皮革小物,包括附有铁链肩带的长型银包、粉红色的方型银包、锁匙包和小袋,颜色和纹理的选择之多,令人选择困难症发作!

      每到开季时份,Chanel 一定会推出海量的新品,尤其是手袋系列,更是直接击中女生的心,面对美丽精致的新品,总是没有还击之力。以为可以让荷包休息一会吗?等一等,还有这一系列的皮革小物,包括附有铁链肩带的长型银包、粉红色的方型银包、锁匙包和小袋,颜色和纹理的选择之多,令人选择困难症发作!

    1 2

      文章关键词Chanel皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商