您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 从心出发,丹尼熊2017上海国家会展中心守候每一颗纯真可爱的心灵!(图)

从心出发,丹尼熊2017上海国家会展中心守候每一颗纯真可爱的心灵!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-20关注度:
    文章导读
    广东熊之翼集团实业有限公司旗下箱包品牌“丹尼熊.爱旅行(DANNY BEAR TRAVEL SERIES)”、来自美国的街头时尚品牌“SFOD-D”及“潮”不是唯一的服装品牌“GLOBAL BEAR”于2017年3月15日-3月17日应邀参加上海国家会展中心隆重举行的2017中国国际服装服饰博览会(春季),得到大量用户的支持与喜爱,品牌形象深入人心。应会展大众的需求,展会结束后部分出展商品均以五折让利体验,现场商品抢购一空,出现供不应求的现象,大获成功。

      

      广东熊之翼集团实业有限公司旗下箱包品牌“丹尼熊.爱旅行(DANNY BEAR TRAVEL SERIES)”、来自美国的街头时尚品牌“SFOD-D”及“潮”不是唯一的服装品牌“GLOBAL BEAR”于2017年3月15日-3月17日应邀参加上海国家会展中心隆重举行的2017中国国际服装服饰博览会(春季),得到大量用户的支持与喜爱,品牌形象深入人心。应会展大众的需求,展会结束后部分出展商品均以五折让利体验,现场商品抢购一空,出现供不应求的现象,大获成功。

    展会现场

      丹尼熊.爱旅行(DANNY BEAR TRAVEL SERIES),充满意大利式热情的设计路线,创造了浪漫意大利风情年轻系列箱包品牌;丹尼熊.爱旅行推崇大自然的天然形态与自由,把时尚的形状与大自然的灵魂完美糅合,在设计每件产品的时候,都注重自然质感且富有多样性,不同场合、不同背景、都穿出个人的品位与特色。丹尼熊.爱旅行更善于从生活和大自然中汲取灵感与创意。丹尼熊.爱旅行源于生活,而高于生活,不断地进取创新,创意无限,惊艳不停!

      SFOD-D 一个无潮流不运动打破产品性别界限的新进品牌,随着Z世代的崛起,X世代和婴儿潮一代的行为越来越年轻化,唯有运动是不分年龄、性别与年代的隔阂,不断颠覆, 规则被打破,年龄和性别的界限之间被模糊化。SFOD-D品牌产品设计的概念推崇自由、随性、运动、原始DIY创意,自己动手制作个性化、专属的产品由此延生,将是无数思想独立的消费者无法抗拒的渴望。在SFOD-D,你可以寻找到自己! 

      GLOBAL BEAR一个兼容服装、鞋类、皮具、箱包、配饰品项的集众品牌,在全球未来文化大融合的设计趋势下,GLOBAL BEAR 一个“潮”不是唯一,以环球为主题多元化兼容时尚、生活于一体的服饰品牌于2016年正式启动及上市。GLOBAL BEAR汇聚以欧美英伦风格为主体的“潮流”、“简约”、“休闲”、“运动”四大元素,推崇不分国界、不分男女、不分年龄、拒绝平庸、百变百搭的设计理念。采用多种特殊制作工艺,色彩混搭碰撞与溶合,将全球跨国文化元素演译,打造专属GLOBAL BEAR的风格产品。产品适合于15-55岁之间的男女人士,年龄跨度大。每一件产品都经过专业设计团队的亲手测量与体验反复验证,务求每一件高品质产品推向市场。GLOBAL BEAR的创作设计将以其独特的风格把“潮”不是唯一,推向时尚巅峰。

     
      广东熊之翼集团实业有限公司2017中国国际服装服饰博览会(春季)取得圆满成功  

     

        关注时尚,展望新未来。智慧通过合作的桥梁集结,以变治变,2017从心出发,丹尼熊邀您携手一起共创、共享、共赢!

      文章关键词丹尼熊CHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商