您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2017眼镜消费新趋势:拥抱平民大众的精致时尚(图)

2017眼镜消费新趋势:拥抱平民大众的精致时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-20关注度:
    文章导读
    在过去的2016年,眼镜行业上下游都有一个共识:年轻一代的消费者正在崛起!他们关注自我、在乎体验、更具娱乐性、更信赖品牌、更具消费力……

      在过去的2016年,眼镜行业上下游都有一个共识:年轻一代的消费者正在崛起!他们关注自我、在乎体验、更具娱乐性、更信赖品牌、更具消费力……

      细究年轻一代消费者特点,前瞻2017时尚零售的趋势,视尚眼艺提出“精致时尚、平民大众”的品牌产品战略方针:保留高端产品的精致时尚,追求普及化的品牌效应,不牺牲品质的大众化价格策略!

      精致时尚

      随着新一代消费群体的崛起,消费者已不再满足仅仅只是矫正视力的眼镜,更需满足对时尚精致生活追求的个性产品。年轻一代的消费者对明星、艺人的关注度远远高于前几代消费群体。明星的服装和配饰的眼镜也自然成为了他们追星和模仿的超级对象。

      所以,视尚眼艺认为,眼镜作为单纯地视光矫正的功能性产品的时代已经过去,它已成为一种“时尚、精致、唯美”的潮流单品,并逐渐与时装、包包、T台秀、明星、潮男潮女形成一种潮流文化。

     

      基于新一代眼镜消费者特点,2017年,视尚眼艺将在眼镜的“精致时尚”方面进行不断深耕。在2016年与意大利眼镜工业协会设计联盟达成战略合作,与LOTO DESIGN工作室的设计大师共同设计品牌潮流产品的基础之上,今年又新增gray-n等多个亚洲设计师参与品牌产品设计,将最新的亚洲潮流眼镜设计理念引入品牌,并创立es、ej等多个设计师品牌,打造最新的亚洲潮流眼镜风尚标。

      平民大众

      近年来,随着全球经济增长走向疲软,各大品牌都不约而同花费更过心思在拓展大众市场上,通过多角度经营的方式,贴近平民大众。2015年,Parada收购了有近200年历史的糕点铺——Pasticceria Marcheesi,通过休闲与美食,融入普罗大众的生活;浪漫、优雅、高贵的品质代表品牌Lanvin和H&M合作,推出在价格上更为亲民的Lanvin for H&M联名品牌。

      虽说昂贵的奢侈品或许是定义品牌的重要指标,但是,较为亲民的大众化商品其实才是品牌商主要的收入来源。为此,2017年视尚眼艺将延续“大众化” 价格策略,直接供货加盟连锁店,剔除中间商带来的层层差价,让终端眼镜零售价平民、亲民化,使小资的年轻一代消费者、普通大众购镜无压力,并逐步推动“一人多镜”的行业升级。

     

      2017年,视尚眼艺将继续以“快”作为推动流行和抢占商机的必要手段,以“保留高端产品的精致时尚,追求普及化的品牌效应,不牺牲品质的大众化价格”的品牌产品战略方针,让普罗大众都能享有时尚精致,赢得大众市场。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商