您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 创新与匠心引领视尚眼艺打造中国眼镜品牌(图)

创新与匠心引领视尚眼艺打造中国眼镜品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-20关注度:
    文章导读
    近日,世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥海底隧道最后一节沉管成功安装,意味着这条世界上最长的深海沉管隧道打赢沉管安装的“收官之战”。港珠澳大桥的建成,又一次开了创世界之最!

      近日,世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥海底隧道最后一节沉管成功安装,意味着这条世界上最长的深海沉管隧道打赢沉管安装的“收官之战”。港珠澳大桥的建成,又一次开了创世界之最!

      近年来,越来越多的“中国制造”,越来越多的“中国品牌”,正迈着坚定的步伐走向世界、享誉世界……

      而作为中国的本土眼镜品牌——视尚眼艺,也在其发展的30年历史长河中,用“创新”与“匠心”,打造中国眼镜品牌、挑战国外品牌、捍卫民族工业!

      创新是推动视尚眼艺品牌发展的“核引擎”

      创新是引领视尚眼艺发展的“核引擎”!自1988年第一家眼镜店营业开始,视尚眼艺的命运就与“创新”二字紧紧地捆绑在了一起。

     

      30年的自主创新,一大批具有自主知识产权的验光机械,一大批全球化制造的快时尚眼镜产品相继在视尚眼艺向消费者展示,视尚眼艺在发起挑战国外品牌、打造中国眼镜品牌、捍卫民族工业的战争。

      关于自主创新,媒体这样阐述:“把引进的技术建立在不完善的工业基础之上,即便引进的技术是先进的,生产出的产品仍然是落后的。”

      所以,视尚眼艺的战略很清晰:在深耕核心技术的基础上实现制造的本土化,打造属于中国、享誉世界的眼镜品牌。

      匠心是视尚眼艺开拓品牌市场的“攻坚石”

      十二届全国人大五次会议开幕当天,国务院总理李克强在《政府工作报告》中表示:“质量之魂,存于匠心。要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,培育众多‘中国工匠’,打造更多享誉世界的‘中国品牌’,推动中国经济发展进入质量时代。”

      30年的来,视尚眼艺以“工匠精神”严把质量关,精益求精!在产品研发、生产上,视尚眼艺人坚持、专注、谦恭、自省、敬畏、入魂……

      对专业主义的坚持,对匠人精神的倔强,正是视尚眼艺产品不断通过重重市场考验,攻坚国内外市场的坚实基石,让视尚眼艺走向世界的步伐迈得更坚实、更踏实!

      30年的自主创新、30年的独具匠心,让视尚眼艺从最开始的一家小小眼镜店发展到今天的遍布大江南北,视尚眼艺这一“中国眼镜品牌”,正以坚定的步伐一步步走向世界、走向眼镜行业巅峰!

     

      文章关键词视尚眼艺中国眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商