您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 搜于特:构筑创新营销生态圈做时尚生活产业领军者(图)

搜于特:构筑创新营销生态圈做时尚生活产业领军者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-17关注度:
    文章导读
    在2017中国国际服装服饰博览会(春季展)中,来自广东东莞的上市公司---搜于特集团股份有限公司(证券代码002503)在3号馆A535展厅惊艳亮相。

      多品牌集合店,一站式消费平台;
      优越感性价比,拥抱前沿时尚;
      优秀货品管控,加盟优势更突出;
      无忧货款结算,资金回流如轮转;
      O2O创新突围,开源有道新营销;

      在2017中国国际服装服饰博览会(春季展)中,来自广东东莞的上市公司---搜于特集团股份有限公司(证券代码002503)在3号馆A535展厅惊艳亮相。在超大展厅里,搜于特集团携旗下潮流前线、HALE LIFE哈乐莱、PARSOON帕讯、FREELO弗里.睿路、MUNKSTAR芒斯特、BEMEET比觅、M&Merry米蜜儿、Peackly佩蔻妮、EARNAL野奈川、D潮品、J21,以“潮流前线”品牌集合店的形式,向所有人全面展示11个品牌的风格,展现搜于特集团“品牌升级.业态创新”的绝佳状态。

      南国之春意气风发扬帆远航
      新晋之秀智慧创新力挽狂澜

    搜于特集团股份有限公司(下文简称“搜于特集团”)是国内服装行业著名企业,在改革开放前沿城市,中国纺织服装制造业重点城市——广东东莞,搜于特集团凭借有利的环境优势、企业十年的探索与沉淀,成为服装类上市公司中的闪耀明星;“潮流前线”品牌已成为“中国休闲服饰十大品牌”、“中国品牌500强”。在探索未来发展方向中,搜于特集团加速进行战略转型升级,大力推进时尚品牌管理、创意设计文化、供应链金融、现代供应链管理、对外投资等板块业务,成为国内涉足众多领域的著名时尚产业集团。

      独特运营.品牌之道

      在运营休闲服饰品牌方面,搜于特集团通过主抓品牌推广、研发设计和营销渠道建设等服装产业高端环节,将生产加工全部外包的经营模式,走出了一条无污染、低能耗、高产出、可持续的科学发展之路。为适应服饰市场个性化、差异化、小众化的发展变化,搜于特集团运营的“潮流前线”品牌还逐步衍生出HALE LIFE哈乐莱、PARSOON帕讯、FREELO弗里.睿路、MUNKSTAR芒斯特、BEMEET比觅、M&Merry米蜜儿、Peackly佩蔻妮、EARNAL野奈川、D潮品、J21等10个不同风格的潮流子品牌。

      为不断满足各类新生代顾客个性化的消费需求,实现公司品牌发展的升级换代,搜于特集团还实施专卖店升级改造工程,在终端店铺营造有品味的、有个性的生活场景;通过品牌服饰集合店的形式,给消费者提供一站式的服饰消费平台,向消费者传递独特的品牌价值,让消费者进入店铺享受购物的新鲜感、独特感和愉悦感!

    潮流前线旗下品牌:MUNKSTAR芒斯特

      超值性价比,让时尚触手可及
      搜于特集团凭借着强大的供应链管理能力,整合产业链资源,将每季新品的成本控制在行业内的最低水平,保证产品零售价格在同类市场中具有超值性价比的核心竞争优势!同时,“一降到底不打折”、“每周有新款”、“奥特莱斯”模式,为广大消费者提供物美、价廉、质优的时尚潮流服饰商品,营造出良好的品牌影响力和顾客口碑效应!

    潮流前线旗下品牌:M&Merry米蜜儿

    潮流前线旗下品牌:J21

      优秀货品管控,服务优质客户
      为更好地推动“潮流前线”十大品牌的蓬勃发展,搜于特集团为广大优秀的合作伙伴提供了“低风险、零库存、高收益、高回报”的开店政策!“潮流前线”十大品牌期待与各方友人强强联手,优势互补,与广大优质客户共同合作,共享共赢!

      无忧货款结算,资金回流如轮转
      潮流前线经过多年的运营,沉淀出一套完善的货款结算制度。店铺销售货款灵活结算,有效的维护潮流前线加盟客户的投资利益;灵活的合作方式,也大大保障了加盟客户的投资与回报。

      020掌店通管理平台
      搜于特集团股份有限公司始终坚定不移的探索适应企业发展的新营销模式。O2O模式着力于会员管理、线上线下销售、智能数据库等核心关键,通过整合大数据与多维资源,实现流量变现。在有效的市场实践中,O2O模式已取得显著成效:自主开发APP---“掌店通”,带着“未来实体零售倡导者的期许”,在服企中奋勇突围;在电子商务模块,搜于特集团大力推动线上电商平台建设与推广;借助新媒体平台和“掌店通”的自建活动,实现会员社交营销一体化,快速提升了终端店铺的销售业绩。

     

      搜于特:尚于探索  志于卓越
      未来,搜于特集团将继续在巩固提升现有服装品牌业务基础上,充分利用集团在时尚产业深耕多年所积累的资源和投资布局,以供应链管理、品牌管理及互联网金融业务为核心,大力向时尚生活产业的各项增值服务领域发展,为产业链各个环节提供全方位、多层次的增值服务。通过不断创新的商业布局,将搜于特集团打造成为具备领先优势的时尚生活产业综合服务提供商。

    有梦才有未来,敢赢才有力量!追逐梦想,永不止步!胸怀时尚生活产业领军者的梦想,搜于特集团将继续乘风破浪,展翅翱翔,用勇气与执着探索时尚生活产业发展新方向,用青春与激情谱写集团未来发展新篇章!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商