您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕(图)

海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-17关注度:
    文章导读
    享有“King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝与腕表品牌海瑞温斯顿Harry Winston隆重宣布:位于台北101的品牌专门店于2017年2月盛大开幕。坐落于知名地标台北101购物中心的全新海瑞温斯顿品牌专门店占地220平方米,将悉数呈现海瑞温斯顿经典的高级珠宝与精致夺目的腕表系列,璀璨演绎稀世美钻与珍稀宝石,熠熠再现品牌闪耀85年的辉煌传奇。

    海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕

      享有“King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝与腕表品牌海瑞温斯顿Harry Winston隆重宣布:位于台北101的品牌专门店于2017年2月盛大开幕。坐落于知名地标台北101购物中心的全新海瑞温斯顿品牌专门店占地220平方米,将悉数呈现海瑞温斯顿经典的高级珠宝与精致夺目的腕表系列,璀璨演绎稀世美钻与珍稀宝石,熠熠再现品牌闪耀85年的辉煌传奇。

    海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕

      海瑞温斯顿全球首席执行官娜拉‧海耶克(Nayla Hayek)女士表示:“台北101品牌专门店是海瑞温斯顿在台湾地区的第二间品牌专门店,我们十分荣幸藉由全新专门店的开幕为品牌揭开崭新的篇章,在充满人文风情的时尚之都台北,延续过去十年来海瑞温斯顿在台湾享负“King of Diamonds”盛名的传承,为亲临台北101专门店的贵客呈献高级珠宝与腕表杰作臻品,再现品牌经典的绝世风华。

    海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕

    海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕

      海瑞温斯顿全新台北101品牌专门店展现优雅非凡与奢华隐密的宅邸气派,以现代美学完美勾勒出经典温斯顿风格。雅致柔和的灰褐色与浅灰色调,搭配量身打造、缀以古铜雕花的典雅黑色烤漆家具;宏伟壮观的高级订制水晶吊灯及手工织成的丝质墙面,弥漫出浓厚的古典奢华氛围。全新品牌专门店亦特别为高级珠宝、婚嫁珠宝与高级腕表系列分别打造了专属的陈列区。为了确保顾客能尽情享受品牌的尊荣服务,海瑞温斯顿更提供具有高度隐密性的贵宾鉴赏室,让贵宾尽情享受超乎想象的专属奢华购物体验。

    海瑞温斯顿台北101品牌专门店闪耀启幕

      关于海瑞温斯顿

      自 1932 年于纽约创立以来,海瑞温斯顿始终不断为高级珠宝及高级腕表的制作奠定崭新标杆。无论是那些名垂青史的稀世名钻——包括琼格尔之钻(The Jonker)、希望之钻(Hope Diamond)与温斯顿传奇之钻(Winston Legacy Diamond),还是为好莱坞传奇明星的光彩瞬间增添华丽点缀,在超过80年的历史之中,海瑞温斯顿已在世人心中留下无可取代的地位。如今,海瑞温斯顿延续其不灭的传奇,继续创作无数精美绝伦的高级珠宝与难以超越的高级腕表,同时将其梦幻绝美的品牌专门店带到世界各个繁华都市,包括纽约、比佛利山庄、伦敦、巴黎、日内瓦、东京、台北、香港、澳门、北京及上海。

      文章关键词海瑞温斯顿高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商