您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝诗龙亚太区Les Salons Boucheron展览(图)

宝诗龙亚太区Les Salons Boucheron展览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-17关注度:
    文章导读
    Boucheron宝诗龙于香港上环 Light Stage举办了一场别开生面的限时展览,首次展出了Boucheron宝诗龙2017全新珠宝及腕表系列,而作为珠宝世家的悠久历史、非凡技术、精湛工艺及创新设计亦在此逐一呈现。这场视觉盛宴引领参观者回溯Boucheron宝诗龙世家的光辉历史,欣赏匠心独运的经典系列与品鉴流光溢彩的高级珠宝。

      3月8日,Boucheron宝诗龙于香港上环 Light Stage举办了一场别开生面的限时展览,首次展出了Boucheron宝诗龙2017全新珠宝及腕表系列,而作为珠宝世家的悠久历史、非凡技术、精湛工艺及创新设计亦在此逐一呈现。这场视觉盛宴引领参观者回溯Boucheron宝诗龙世家的光辉历史,欣赏匠心独运的经典系列与品鉴流光溢彩的高级珠宝。

      闻名遐迩的芳登广场是巴黎最为璀璨奢华的地段,也是全球高级珠宝的创意腹地。Boucheron宝诗龙是首家进驻芳登广场的珠宝商,其位于芳登广场26号的高级珠宝工坊在百余年来一直遵循创作传统,纯熟运用多种珠宝打磨工艺,创作出一件件美轮美奂的匠心之作。每件高级珠宝皆为纯手工制作,精雕细作间彰显Boucheron宝诗龙的高雅格调与艺术情怀。

      此次展览除多件高级珠宝外,亦展出了全新Lierre de Paris巴黎常春藤系列、Animaux动物系列、Serpent Bohème彩色系列及Quatre系列珠宝。

      展览场地分为四个展区。第一个展区讲述Boucheron宝诗龙的品牌历史,将其1893年在芳登广场开设首间精品店,直至2016年发表突破性高级珠宝作品「Cape of Light光之披肩」的故事娓娓道来。

      第二个展区以「Nature Triomphante自然盛典」为主题,演绎奇幻斑斓的自然世界。始于1858年的Nature Triomphante自然盛典系列是Boucheron宝诗龙历史最为悠久的系列之一。Boucheron宝诗龙以往曾设计出多件取材于巴黎常春藤的高级珠宝。2017年,Boucheron宝诗龙隆重推出Lierre de Paris巴黎常春藤珠宝系列。7款系列新作包括问号项链、耳坠、双头戒指与神秘腕表,华贵精致的白金与璀璨夺目的钻石勾勒出常春藤的自然美态,或萦绕手腕与粉颈,或蔓生于两指间,又或细心妆点耳垂,风格大胆而又富有情致。

      第三个展区呈现的是充满波西米亚风情的Serpent Bohème系列,源于1968年的经典系列历经四十余年的蜕变革新,终而成为独树一帜的艺术杰作。2017年,Boucheron宝诗龙以缤纷瑰丽的宝石为Serpent Bohème系列注入崭新生命力。除了镶钻作品外,系列首次以紫水晶、黄水晶、缟玛瑙、白色珍珠母贝及青金石,妆点各款以白金、黄金和玫瑰金打造的戒指、吊坠、长项链与手链,继承经典元素的同时又深蕴无限可能,为传奇系列书写全新篇章。

      第四个展区展示了2004年面世的Quatre系列,该系列是Boucheron宝诗龙不懈追求时尚开拓的创意之作。Quatre系列以图案风格为主,独特的纹饰极富创造性与质感,在光影流转间诠释简约前卫的摩登幻想风格。多年来Quatre系列已成为Boucheron宝诗龙的经典之作,四圈传奇饰纹(双圈同心圆、钻石镶嵌、巴黎饰纹及罗缎直线刻纹)赋予Quatre系列独立而鲜明的个性,更为它的每一位佩戴者带来自信、独立与追求梦想的力量。

      文章关键词宝诗龙珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商