您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚饰界专访小城故事围巾总经理姚志勇先生(图)

时尚饰界专访小城故事围巾总经理姚志勇先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-17关注度:
    文章导读
    “四月桑半枝,吴蚕初弄丝”的小城里。我们满怀热情续写的故事,装饰着世界的精彩人生,我们的主人公就是“小城故事”。2017年3月15日至17日,小城故事围巾亮相中国国际服装服饰博览会2017(春季),品牌总经理姚志勇先生也在百忙之中接受了时尚饰界的采访。


      “四月桑半枝,吴蚕初弄丝”的小城里。我们满怀热情续写的故事,装饰着世界的精彩人生,我们的主人公就是“小城故事”。

      2017年3月15日至17日,小城故事围巾亮相中国国际服装服饰博览会2017(春季),品牌总经理姚志勇先生也在百忙之中接受了时尚饰界的采访。

    小城故事围巾品牌总经理姚志勇先生

      时尚饰界:姚总,简单介绍下本次小城故事围巾带来了哪些产品,又有哪些亮点呢?

      姚志勇:我们的亮点是把今年秋冬的一些流行元素展示在了围巾的面料上面。我们今年秋冬产品的亮点主要是比较休闲的,跟随服装搭配的流行趋势,比方说一些大色块、小碎花、格子等。

    小城故事围巾现场展位图

    小城故事精美围巾产品

      时尚饰界:那我们本次展出的秋冬新品,它的材质有哪儿些呢?

      姚志勇:目前我们做的秋冬款的材质,主要是腈纶加羊毛的混纺,还有丝、毛,腈纶、人造棉以及棉麻类的都是我们主要的。目前这些在市场上,普遍都受到消费者的欢迎。

    小城故事围巾展会现场客户洽谈

    小城故事精美围巾产品

      时尚饰界:据了解,公司目前在阿里巴巴有开设网站,主要是做围巾批发,那么未来,公司有计划在淘宝、京东等开设网站进行零售吗?在线上销售这块,公司有什么规划吗?

      姚志勇:目前我们线上这块也是一直在做,天猫有我们的旗舰店,是公司另一个品牌。跟我们的线上客户供货这一块我们做的也比较多,至于我们现有的线上这块怎么扩大,我们目前没有很多打算。因为没有实体的支撑的话也很难做,现在还是要线上线下两条腿走路。

      时尚饰界:公司在线下的的销售和经营的模式有哪些呢?

      姚志勇: 有贴牌的,有直接加盟的,有快消品集成店,买手集成店,各种模式都有。

      时尚饰界:目前,公司以内销和外贸为主,那么,在国外市场和国内市场,这个比重是怎么权衡的?目前市场发展如何呢?

      姚志勇:国外市场这几年有所下降,近几年更加注重国内市场,要精耕细作我们的国内市场,之前没有做的很到位。

      时尚饰界:那么2017年,公司在有什么计划吗,比方说在全国各线城市怎么布局?

      姚志勇:这个的计划是我们主要通过经销商或者贴牌商,在零售这块,做好他们的销售。还是专业的人做专业的事吧。我们作为生产商来讲,做好我们的研发跟产品的供应。

      时尚饰界:公司的产品都是自主研发跟生产的,那么贵公司在技术、设计上有哪儿些创新呢?

      姚志勇:从技术上来说,任何的纺织品都可以做成围巾,现在主要是在原材料方面得到很大突破。之前做围巾要么是单纯的羊毛,要么是单纯的腈纶,现在我们做到把腈纶、羊毛、天丝、人造棉这样的很多材料结合在一起。混合在一起,这样既能突出它的手感,又能降低成本。

      时尚饰界:今天展会人也很多,您来了感觉怎么样?希望达到怎样的商贸效果?

      姚志勇:这两天摆下来,感觉不错,非常好,因为我们以前也没有参过展,现在客户反映都非常好,大家有一种新鲜感。


     

      文章关键词小城故事围巾围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商