您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ATELIER SWAROVSKI 推出首套高级珠宝系列(图)

ATELIER SWAROVSKI 推出首套高级珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-17关注度:
    文章导读
    为庆祝与全球顶级设计师合作 10 周年,Atelier Swarovski 聚焦奢华环保配饰,倾情推出极富企业责任感的高级珠宝系列,该系列首饰在 2 月 26 日举行的奥斯卡金像奖红毯走秀中首次亮相。

      为庆祝与全球顶级设计师合作 10 周年,Atelier Swarovski 聚焦奢华环保配饰,倾情推出极富企业责任感的高级珠宝系列,该系列首饰在 2 月 26 日举行的奥斯卡金像奖红毯走秀中首次亮相。

      采撷自然灵感,结合科学技术,施华洛世奇推出 Atelier Swarovski 高级珠宝系列,为红毯走秀带来奢华环保配饰及品牌创新成果。该系列在巴黎工坊纯手工制作而成,镶嵌有璀璨迷人的施华洛世奇人造钻石和仿水晶。施华洛世奇人造钻石于最前沿的实验室环境中研制而成,与天然钻石有着相同的光学、化学和物理特性。两者皆由 100%碳元素组成,拥有相同的硬度和亮度。

      Atelier Swarovski 高级珠宝系列展现了施华洛世奇对精湛手工艺、创意成果以及卓越品质的传承,同时也是秉承可持续发展实践的成果。该系列包括项链、手链、耳环和戒指等配饰,专为红毯走秀独家打造,系列灵感来自三大关键主题:马赛克、装饰艺术和同心图案。Atelier Swarovski 红毯配饰单品的相关零售概述将于 2018 年推出。

      施华洛世奇行政董事局成员 Nadja Swarovski 评论道:“很高兴能在本年度的奥斯卡金像奖红毯上揭晓。我们的首套 Atelier Swarovski 高级珠宝系列。该系列在巴黎工坊纯手工制作而成,镶嵌有璀璨迷人的施华洛世奇人造钻石和仿水晶,是对我们 120 年历史传承,创意成果,精湛手工艺和铭刻在施华洛世奇 DNA 上之可持续性的精辟演绎。

      John Nollet 发饰系列

      除首次亮相的高级珠宝系列之外,Atelier Swarovski 还将揭晓与知名巴黎造型师 John Nollet 合作推出的发饰产品。该系列同样是于巴黎工坊手工制作而成,并手工镶饰施华洛世奇仿水晶和羽饰。灵感源于闪耀星光和仿水晶的璀璨光芒,Nollet 的设计彰显出红毯时刻的梦幻神奇和迷人魅力。优雅精致的设计作品包括:发夹,发带,发簪,配有假发辫子的发饰,以及包含黑色、金色和银色可供选择的额饰。

      Atelier Swarovski 推出的 John Nollet 发饰系列专为红毯走秀独家打造,John Nollet 设计产品的相关零售概述将于 2018 年推出。

      文章关键词ATELIERSWAROVSKI高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商