您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚饰界专访德升绒毛制品(图)

时尚饰界专访德升绒毛制品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-16关注度:
    文章导读
    2017年3月15日至17日,届中国国际服装服饰博览会2017(春季)于上海国家会展中心举行。德升绒毛制品成为展会的一个亮点。

      2017年3月15日至17日,届中国国际服装服饰博览会2017(春季)于上海国家会展中心举行。德升绒毛制品成为展会的一个亮点。

    德升绒毛制品展会现场

    德升品牌总经理刘忠亚先生

      时尚饰界:本次展会,德升带来了哪些产品,有哪些亮点呢?本次展出的产品中,有哪些是您想重点推荐的呢?

      德升:今年做了些家纺的产品,像抱枕、拖鞋还有手套、帽子这些针织的产品。精纺类也研发了些新的产品,比方说有融入了刺绣的。

      时尚饰界:本次展出的产品中,有哪些是重点推向市场的呢?

      德升:重点分三类:家纺产品、毯子、精纺产品,基本上就是这些。

      时尚饰界:德升成立至今已经十几年,有着一流的现代化生产技术,高品质的产品远销海外,那么2017年,公司,有什么规划吗?

      德升:整体大目标是想做成一个独立的产品。基本上想在北京、深圳、上海这三大城市,把公司近两年设计的东西、工厂开发的新颖的产品,推向市场。

      时尚饰界:除了线下销售这块,公司在线上有什么计划吗?

      德升:线上也有计划。在天猫、京东和微信上都有在做。

      时尚饰界:德升拥有自营进出口权,更是与全球顶级品牌公司合作并成为其指定供货商,那目前我们海外市场发展如何?

      德升:海外市场一直很好。2015年以前。80%的产品都是销往海外,现在国内市场羊绒的产品正在回流,现在国人对羊毛羊绒产品认知度高了,消费能力也上去了。

      时尚饰界:公司针对国内市场和和国外市场,推出的产品有什么不同吗?

      德升:各个国家的文化有区别,有的国家喜欢大格型的、素色的。产品的在材质上差不多,只是产品的风格不同。

      时尚饰界:企业离不开创新,今年的CHIC2017春季展更以“创新”为主旋律,展现了众多创新亮点和产品。贵公司在技术、设计、渠道方面有哪些创新亮点,能阐述一下吗?

      德升:技术上,我们研发了一些可水洗、可机洗的产品,还研发了些混纺类的,以及真丝、金丝这一类的东西。

      时尚饰界:今天展会人也很多,您来了感觉怎么样?希望达到怎样的商贸效果?

      德升:今天的人流量还可以,咨询的人也非常多,对我们的产品,好多客户也是认可的,比较喜欢。

      时尚饰界:你们有做加盟的打算吗?还是都是自营的?

      德升:后期也会考虑到,公司的领导阶层也在做这个计划。

      时尚饰界:在借助媒体推广上,有什么计划吗?

      德升:我们产品的丰富度达到一定程度,我们在传媒上也要做些宣传,至于是传统媒体、还是新媒体,有哪些形式,具体的还不太清楚。

      文章关键词德升绒毛制品围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商