您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚饰界专访W.P.C中国区经理张晓宇先生(图)

时尚饰界专访W.P.C中国区经理张晓宇先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-16关注度:
    文章导读
    日本著名雨具伞具品牌w.p.c始于1995年, w.p.c打破了「雨伞只是用来挡雨」这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟国际时尚潮流,打造「晴雨天的时尚单品」,使伞具成为时尚的一部分,陪伴在消费者身旁。现已将业务扩展到遮阳伞,雨衣,防雨包等领域,全面定位商品,引领时尚伞具的发展。

      日本著名雨具伞具品牌w.p.c始于1995年, w.p.c打破了「雨伞只是用来挡雨」这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟国际时尚潮流,打造「晴雨天的时尚单品」,使伞具成为时尚的一部分,陪伴在消费者身旁。现已将业务扩展到遮阳伞,雨衣,防雨包等领域,全面定位商品,引领时尚伞具的发展。

    w.p.c雨具品牌展会现场

    kiu雨具品牌展会现场

    w.p.c雨具品牌展会现场

      在CHIC2017(春季)上,沃尔特帕蒂携旗下雨伞品牌【w.p.c】和【kiu】出展。时尚饰界荣幸采访到了W.P.C中国区负责人张晓宇先生

    W.P.C中国区经理张晓宇先生

      时尚饰界:我看到展位上,我们的伞柄有的是竹节设计,本次展会,公司带来了哪些产品呢?本次的设计亮点与风格是什么呢?

      张晓宇:竹节伞柄一直以来是我们的特色,很多人群还是觉得这样设计手感、质感比较好。

    w.p.c雨具品牌现场展品

    w.p.c雨具品牌现场展品

      时尚饰界:w.p.c是日本著名雨具伞具,在日本的时尚女性中拥有相当高的知名度,公司负责品牌在中国的推广及销售,那么现在在中国市场上,其发展的怎么样了,占市场多少份额呢?

      张晓宇:与日本总公司相比,份额比较小。通过展会、网络的宣传,包括线下经销商的销售,不断提高中国消费者对品牌的认知度,每年的销售额都在成比例增长。

      时尚饰界:据了解,现有经销商分布北京,上海,南京,苏州等全国各大城市,未来,在三线城市,会有这方面打算吗?公司对品牌在全国各线城市是如何布局的?

      张晓宇:我们对三线城市还不太了解,目前经销商主要还是在一二线,北上广这些地方。三线城市在消费水平来说,是没有问题的,但是相对来说,对雨具的消费意识,可能还没有一二线城市那么明显,对时尚性强的雨伞与雨衣的追求,还没有那么强烈。

      时尚饰界:在中国,天堂伞在行业内也是数一数二的,那您认为w.p.c的优势有哪儿些呢?

      张晓宇:就优势来说,还是跟随潮流,时尚性因素强。我们更多的是突出商品的时尚性,每年的流行款式、以及来年的潮流趋势,颜色还有图形、图案等的设计,我们会考虑这些。

      时尚饰界:目前,很多品牌采用线上线下相结合的销售模式,那么,w.p.c在线上有哪儿些形式吗?

      张晓宇:京东和天猫店,都是我们品牌自己在做的,这些直营店跟我们线下的零售价是统一的。通过线上品牌的官方店铺,也能把我们的品牌推广出去,重要的还是一个推广的作用。

      时尚饰界:参加本次展会,您对这次展会感觉怎么样,有什么收获吗?希望达到怎样的商贸效果?

      张晓宇:我觉得这次展会,相对来说,来的人群与我们目标人群还是比较对口,后期有多少人与我们合作,这还不好说,相对来说,人群还是比较合适的。

      文章关键词W.P.C雨伞雨具CHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商