您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 食草堂|一丝不苟的杀伤力 新品推荐(图)

食草堂|一丝不苟的杀伤力 新品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-15关注度:
    文章导读
    这世界上有一些名词,念起来都觉得透着寡淡无趣,比如“公、文、包”。从发音到印象似乎都呆板无味。果真只能如此?

      这世界上有一些名词,念起来都觉得透着寡淡无趣,比如“公、文、包”。从发音到印象似乎都呆板无味。果真只能如此?

      风格一事不只存在于职场的8小时之外,奋斗事业的男人凭什么不能顺便魅力满格?

      事业颜值主义

      美式疯马皮公文包

      MXU738系列

      鉴包

      端正的四方包身,由原本多用于呈现硬汉风的疯马皮打造。深受欧美传统皮具爱好者喜欢的疯马皮厚实定型度高,常常是硬汉、坚毅、强壮的代名词。此皮制作的公文包严谨中流露霸气,所向披靡的制胜气息势不可挡。

    两种颜色、三款包型,更多种选择

      细节设计上打破一般公文包常见的制式设计。包的边缘以散边外合工艺制作,无填弃、不油边,充分展示头层皮料本身优异的厚度,天生好材的天生底气彰显十足。

    识皮

      全包视觉上的磨砂效果较强烈,与其他皮面光亮的特性有截然不同的效果,但触摸时手感上仍有很明显的真皮细腻触感。

      疯马皮的磨砂表面是容易造成轻微划痕的皮材,但其油浸特性会使划痕在手推时即可逐渐消失,长期使用下的变色效果也十分明显。

      文章关键词食草堂新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商