您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 比起包包,我更想拥有LV的合作款家具!(图)

比起包包,我更想拥有LV的合作款家具!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-15关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton的旅行家居系列Objets Nomades,所有产品都由贵重材质制成,并以限量形式发售。


      Louis Vuitton

      Louis Vuitton的旅行家居系列Objets Nomades,所有产品都由贵重材质制成,并以限量形式发售。

       MARCEL WANDERS:Lounge Chair 躺椅

      三个独立模块如拼图般严丝合缝地组装在一起,分拆后又能分别变成躺椅、扶手椅或脚垫。


      RAW EDGES:Concertina 六角折叠系列

      “Concertina”意为六角手风琴,英国工作的设计师组合Raw Edges的两位设计师Yael Mer和Shay Alkalay设计的这组折叠形态家具,原理就来自六角手风琴的机械结构。


      RAW EDGES:Concertina 六角折叠系列



      CAMPANA BROTHERS:茧式吊椅& 柜橱


      Maracatu橱柜

      华丽又实用:内含三层搁板,并配有一个挂钩,无论在雨林还是酒店都可以随处挂放


      PATRICIA URQUIOLA:秋千吊椅


      Swing Chair秋千吊椅编织细节



      EDWARD BARBER & JAY OSGERBY:钟型灯

      手工制作的钟型磨砂玻璃灯罩内,藏有四档亮度调节的创新LED照明灯,环形的底座可以放置任何表面。Nomade皮带设计使这款钟型灯可以轻松被携带到任何地方。Bell钟型灯的设计灵感来自Louis Vuitton的旅行历史,设计师的初衷是打造一个“富有现代感的灯笼”。


      ATELIER OÏ:吊床

      这款吊床延续了Louis Vuitton经典定制的旅行风格和编织工艺,采用了品牌标志性的皮革材质编织,以镀金铆钉加固而成。


      折叠凳

      另一款作品Stool折叠凳,则别具一格地将日本折纸艺术与Louis Vuitton传统旅行箱制作工艺融合在了一起


      文章关键词LV家具旅行家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商