您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 比宇宙行星还美 这对螺旋月亮耳环颜值逆天(图)

比宇宙行星还美 这对螺旋月亮耳环颜值逆天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-15关注度:
    文章导读
    珠宝品牌Noor Fares在推出护身符和新时代水晶的Akasha系列后,最近以宇宙天体为灵感,设计了行星或轨道造型的戒指、耳环和项链,运用的材质也非常丰富,包括月亮石,橄榄石,黄玉,青金石和其他半宝石等等,组合起来颜值超高,戴这么一件珠宝出街,估计回头率也会翻倍吧。
    珠宝品牌Noor Fares在推出护身符和新时代水晶的Akasha系列后,最近以宇宙天体为灵感,设计了行星或轨道造型的戒指、耳环和项链,运用的材质也非常丰富,包括月亮石,橄榄石,黄玉,青金石和其他半宝石等等,组合起来颜值超高,戴这么一件珠宝出街,估计回头率也会翻倍吧。








      文章关键词NoorFares珠宝品牌Akasha系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商