您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最春天的9个珠宝趋势 你不熟悉的珠宝领编织风全都有(图)

最春天的9个珠宝趋势 你不熟悉的珠宝领编织风全都有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-15关注度:
    文章导读
    3月中旬,天气逐渐暖起来,街头巷尾全是春天的味道,换了服装,珠宝也该顺应趋势做些变化。说到适合春季佩戴的珠宝,你的脑海里是不是只浮现出花朵、动物、民族风等元素,其实还有珠宝领、编织风项链甚至哥特风珠宝也适合这个季节佩戴,它们不仅是秀场上的主推款,也是日常搭配的最佳选择。

    春季珠宝趋势

    最春天的9个珠宝趋势 你不熟悉的珠宝领编织风全都有

    花朵珠宝

    花朵珠宝

    1.花朵珠宝

    在珠宝界,花朵已经成为最常见的元素之一,当花朵绚烂的色彩与盎然的生机和珠宝融为一体,那份美好只有戴的人才能深切体会到。春季是一年的开始,也是每个人展现精神面貌的时候,佩戴一件花朵珠宝,绽放出一抹温柔明丽才是这个季节最完美的选择。

    单品推荐:De Beers ENCHANTED LOTUS系列吊坠 单品推荐:De Beers ENCHANTED LOTUS系列吊坠 单品推荐:roseonly几何玫瑰耳饰 单品推荐:roseonly几何玫瑰耳饰 单品推荐:KEER黄金耳钉 单品推荐:KEER黄金耳钉 单品推荐:HERA MOMENT【比翼红】18K白金碧玺耳坠 单品推荐:HERA MOMENT【比翼红】18K白金碧玺耳坠 动物珠宝 动物珠宝

    2.动物珠宝

    动物珠宝最有生命力,象征万物复苏,在春季佩戴最合适不过,而且非常逆龄。当各种动物造型呈现在珠宝上时,就会变得栩栩如生,佩戴在身上也充满灵气和活力。

    单品推荐:CHAUMET Abeille系列戒指 单品推荐:CHAUMET Abeille系列戒指 单品推荐:蒂芙尼2017 Blue Book “丛林幻境” 高级珠宝系列雀鸟胸针 单品推荐:蒂芙尼2017 Blue Book “丛林幻境” 高级珠宝系列雀鸟胸针 单品推荐:Qeelin Wang Wang系列耳环 单品推荐:Qeelin Wang Wang系列耳环 巨型吊坠项链 巨型吊坠项链

    3.巨型吊坠项链

    超大,分量感十足的项链一直是秀场的常青款,不夸张不抢镜么?但很多人却极少在街头佩戴,总觉得有点雷人,但其实只要搭配好服装,照样可以变美,比如深V领口和睡衣风的珠宝就比较适合搭配巨型吊坠项链,性感又迷人。

    单品推荐:J.W.ANDERSON镀金项链 单品推荐:J.W.ANDERSON镀金项链 单品推荐:ROSANTICA Antica多种宝石金色项链 单品推荐:ROSANTICA Antica多种宝石金色项链
    1 2 3

      文章关键词春天珠宝趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商