您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 据说白色情人节要到了!快把这些 Valentino 2017 秋冬秀场的包包给男朋友看吧!(图)

据说白色情人节要到了!快把这些 Valentino 2017 秋冬秀场的包包给男朋友看吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    下周就要到白色情人节了,传统意义上是男生回礼给女孩子们的日子。如果你的男朋友是个不懂时尚的直男,那么就需要你去花一些小心思提点一下他了。

      下周就要到白色情人节了,传统意义上是男生回礼给女孩子们的日子。如果你的男朋友是个不懂时尚的直男,那么就需要你去花一些小心思提点一下他了。今天就来给大家带一波安利,Valentino 2017 秋冬秀场的这些手袋、包包相信会让你一见钟情!各种造型的铆钉作为 Valentino 配饰最重要的元素,在这一季的包袋上依旧独领风骚——一种强势的外形完美平衡了传统女性的气质,使其更能被当代的市场所包容。就算是偏爱中性风格穿搭的女生,也能随时搭配 Valentino 的铆钉手袋提升造型感。

    1 2

      文章关键词Valentino2017秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商