您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 阿根廷风格镂空美学再现:Roger Vivier 推出新款镂空包包,包控们还忍得住吗?(图)

阿根廷风格镂空美学再现:Roger Vivier 推出新款镂空包包,包控们还忍得住吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    Roger Vivier 这个品牌大家早已不陌生了!时髦百搭的方扣鞋绝对是时尚博主们凹造型的必备利器!早前,Roger Vivier 邀请阿根廷时尚达人 Sofía Sanchez de Betak 代言品牌 2017 年春夏新品引来热议。

      Roger Vivier 这个品牌大家早已不陌生了!时髦百搭的方扣鞋绝对是时尚博主们凹造型的必备利器!早前,Roger Vivier 邀请阿根廷时尚达人 Sofía Sanchez de Betak 代言品牌 2017 年春夏新品引来热议。近期,Roger Vivier 又释出携手 Sofía Sanchez de Betak 一同设计的 Viv Tango 系列全新包包。亮眼的红色配色搭配精致的珍珠配饰,包扣选择品牌标志性的方扣图形,包身采取镂空压花设计,全新阿根廷风格包款一经发售就获得了时尚界一众好评!售价 3,850 美金的包包现在已经可以在 Roger Vivier 品牌官网进行购买了!喜欢的小仙女们快去看看吧!

      文章关键词RogerVivier2017年春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商