您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 创意首饰品牌 Tatty Devine, 让「浪费时间」成为了艺术!(图)

创意首饰品牌 Tatty Devine, 让「浪费时间」成为了艺术!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    美国创意首饰品牌 Tatty Devine 串红的速度使它拥有了全球范围的粉丝,品牌本身也有着高标准的追求。 Tatty Devine 有着种类丰富原创首饰设计,其中大多数为丙烯涂料装饰,给予了首饰更多的可能性。

      美国创意首饰品牌 Tatty Devine 串红的速度使它拥有了全球范围的粉丝,品牌本身也有着高标准的追求。 Tatty Devine 有着种类丰富原创首饰设计,其中大多数为丙烯涂料装饰,给予了首饰更多的可能性。本季度的首饰采用了「The Art of Wasting Time」,浪费时间也能成为一种艺术,让人眼前一亮,脑洞大开。追究主题的渊源,是一部美国的经典电影《Valley of The Dolls》。设计师 Harriet Vine 和 Rosie Wolfenden 通过 2017 春夏系列向我们传达了「药片与胶囊」的 Chic 风格,撞色搭配实在很抓眼。Tatty Devine 一直在与各种志同道合的艺术家和设计师们合作,甚至是艺术文化中心共同研发设计。最新的品牌设计继承了 Tatty Devine 的五颜六色和创意结构。主题可能是关于数字,难解的填字游戏和引人入胜的花朵。

      文章关键词首饰2017春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商