您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高级首饰品牌 TARA 实现「定制化」,用叠加重塑个性!(图)

高级首饰品牌 TARA 实现「定制化」,用叠加重塑个性!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    想要找寻到一款制工上乘、永久流传的珠宝首饰不难,找到符合当季审美趋势的也不难。若想要拥有一款能够随着时间而变化,永葆经典的首饰可就要花费一番功夫了。

      想要找寻到一款制工上乘、永久流传的珠宝首饰不难,找到符合当季审美趋势的也不难。若想要拥有一款能够随着时间而变化,永葆经典的首饰可就要花费一番功夫了。奢侈首饰品牌 The Artisan Row,又名 TARA,它的创始人 Annette Lasala Spillane 正在着手解决这个「难题」。Spillane 几年前为自己一次国际长途旅行打包行李的时候,发现了一堆自己已经不喜欢的首饰,这些首饰廉价又不想再次戴上,她想着要是能够设计一款随着使用需求改变的首饰就好了。一套可以互相搭配交换的首饰是问题的答案。TARA 的首饰并没有按照严格的「耳环」、「项链」 「手链」分类,因为这些所有的元素都可以自由搭配组合,例如,摘下耳环可以做成项链,或者是叠加两三配饰变成一个夸张夺目的耳坠。感觉 TARA 的首饰世界也变成了乐高世界!

      文章关键词TARA定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商