您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 迪迪饰品|夏天来了,DEDE精选帽子帮你凹造型!(图)

迪迪饰品|夏天来了,DEDE精选帽子帮你凹造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    夏天来了,DEDE精选帽子帮你凹造型!今天要介绍的呢,就是遮阳草帽中的四种:船工帽、巴拿马帽、宽檐帽、以及牛仔帽!

      夏天来了,防晒霜相信大家已经准备起来了。

      但其实你知道吗?遮阳帽、防晒伞以及防晒衣的硬防护作用比任何防晒霜都强。

      大名鼎鼎的安耐晒能过滤70%左右的UVA,而一顶合格的防晒帽却能有效的阻挡90%的UVA。

      (UVA是紫外线波长划分的一部分,它有很强的穿透力,可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,将皮肤晒黑。)

      今天要介绍的呢,就是遮阳草帽中的四种:船工帽、巴拿马帽、宽檐帽、以及牛仔帽!

      一、船工帽

      船工帽,源自于19世纪意大利贡多拉船家的帽子,传到美国后发扬光大。船工帽的特点非常明显,帽檐以及帽顶都是平直的,帽型挺廓。

      船工帽也同样是秀场的宠儿。

     

     

     

      这样走在街上简直不要太时髦,太虐狗哦!

     

      二、巴拿马帽

      巴拿马帽并非产于巴拿马,而是来自厄瓜多尔,是用当地的一种名叫托奎拉草的草茎制作而成。

      真正让草帽流行起来要感谢19世纪中期 “加州淘金热”的矿工,他们频繁通过巴拿马海峡前往加州。1904 年,时任美国总统罗斯福访问了巴拿马运河的建筑工地,当时的他戴着这样的帽子,结果引起旷工们争先购买,后来逐渐发展成必备时尚单品。

     

      与船工帽相比,巴拿马帽更加休闲随性,搭配牛仔裤率性十足。

      搭配今年流行的阔腿裤、喇叭裤,即使黑白灰也不会觉得无聊。

     

      也可以搭配连衣裙,中和了连衣裙的甜腻,多了一些休闲感。

      三、牛仔帽

      牛仔帽的前身是墨西哥牛仔们常戴的一种名叫“斯特森”的宽沿高顶毡帽,飞起的沿角具有西部牛仔狂放潇洒的天性。

     

      传统的牛仔帽质地较厚不适合夏天戴,而草编的牛仔帽在满足透气性需求的同时,还结合了印第安民族风的特点。

      牛仔帽因为自身帅气的风格特点,可以选择波西米亚的风格与它相配。

     

     

      四、宽沿帽

      宽檐帽的优雅与神秘感是与生俱来的。涂上红唇戴上宽檐帽,女人味爆表!

      除了优雅时髦之外,它也是你盛夏凹造型的利器。而且宽大的帽檐连容易忽略的脖子后面都可以遮挡到。

     

      因为它貌美又实用,因此你也是可以在各种度假美照中看到它的身影。

     

      至于在搭配上,因为帽子本身已经很吸精了,所以搭配以简洁为主就好。

     

     

     

      这个夏天,还不来一顶既能防晒又能凹造型的美腻帽子?!

     

      文章关键词DEDE迪迪饰品帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商