您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄金投资者不应该担心美联储(图)

黄金投资者不应该担心美联储(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    一些市场分析师表示,在下周万众瞩目的联邦储备委员会货币政策会议之前,黄金价格可能继续下跌,但对提高利率,没有什么可担心的。

      一些市场分析师表示,在下周万众瞩目的联邦储备委员会货币政策会议之前,黄金价格可能继续下跌,但对提高利率,没有什么可担心的。

      在一个星期内,创下三个半月来新高的黄金价格下跌超过3%,因为市场已经改变了他们对利率的预期,价格受到了将在下周会议上加息的影响。根据一些星期天出席在加拿大探矿者和开发商协会的作者论坛的分析师说,黄金可能会继续下降,许多认为会跌到1200美元/盎司水平。

     
      然而,他们补充说,在会议后黄金可能会反弹,类似于12月份,当美联储在10多年来第二次加息之后,黄金上涨了近9%。分析师指出,最终实际利率仍将保持低位,因为美联储升息将被视为落后于通货膨胀曲线。

      凯西研究(Casey Research)的高级投资策略师路易斯·詹姆斯在接受金拓新闻采访时说:“如果黄金因为美联储而大幅下跌,我认为这是一个买入的机会。

      资源Maven的创建者格温·普雷斯顿表示,通货膨胀现在是2.5%,实际利率几乎没有正值。她注意到,唐纳德·特朗普总统推行疲势美元政策来推动经济增长,存在通货膨胀上升的威胁。

      独立分析师肖恩·布罗德里克表示,对通货膨胀的恐惧就像“黄金的火箭燃料”。“我把每一次回调都看作礼物,”他在演讲中说。
      雇佣地质学家米奇·法尔普在接受金拓新闻采访时表示,他不认为3月利率上调是对黄金价格的威胁。他表示,即使上调,利率也只有0.75%。“最终我们仍然在负利率区间。我认为黄金在2015年触底,而市场将保持波动,我们将继续看到更高的高点和更高的低点。”他说。

      文章关键词黄金投资美联储

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商