您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝太贵令女神妮可基德曼变海狮(图)

珠宝太贵令女神妮可基德曼变海狮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    导语:2月27日举行的奥斯卡颁奖典礼上,除了奖项乌龙外,还有另一个传播甚广的热点——妮可-基德曼的“海狮式”鼓掌。

    妮可基德曼海狮式鼓掌

    妮可-基德曼海狮式鼓掌

      颁奖礼当日当摄影机镜头给到妮可-基德曼起立鼓掌的画面时,妮可当时的鼓掌动作如海狮拍打鳍肢一样。

    妮可-基德曼海狮式鼓掌

    妮可-基德曼海狮式鼓掌

      近日,妮可-基德曼首次回应此事,表示当时她是担心碰坏手上硕大的钻石戒指,才采用如此古怪的姿势鼓掌。她解释说“真的超尴尬,但不鼓掌也不是,鼓掌我又担心碰坏手上借来的戒指。”

    妮可-基德曼

    妮可-基德曼

      妮可-基德曼当日凭借电影《雄狮》荣膺奥斯卡“最佳女配角”提名,她佩戴总重逾119克拉的海瑞温斯顿高级珠宝作品,包括经典锦簇Winston Cluster系列钻石与尖晶石耳环;腕间流光溢彩的海瑞温斯顿Water高级珠宝系列Splash钻石手链,搭配海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链与同系列钻戒。

    妮可-基德曼

    妮可-基德曼 海瑞温斯顿1963年古董珠宝典藏经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链

    海瑞温斯顿1963年古董珠宝典藏经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链 海瑞温斯顿Water高级珠宝系列Splash钻石手链

    海瑞温斯顿Water高级珠宝系列Splash钻石手链

      文章关键词妮可基德曼海瑞温斯顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商