您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 唐嫣爱上他的绝不止善良体贴和美颜,还有爆表的品味值(图)

唐嫣爱上他的绝不止善良体贴和美颜,还有爆表的品味值(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-14关注度:
    文章导读
    尽管罗晋入行也有了10多年,但真正广受关注的时候还是与林心如合作的《美人心计》,以那个为了爱情放弃自由的皇帝,尽管已成为当红小生,但真正让这个暖男大红大紫的,还是去年与唐嫣合作的《锦绣未央》。

      尽管罗晋入行也有了10多年,但真正广受关注的时候还是与林心如合作的《美人心计》,以那个为了爱情放弃自由的皇帝,尽管已成为当红小生,但真正让这个暖男大红大紫的,还是去年与唐嫣合作的《锦绣未央》。

      糖糖在上次失恋后,就算带着精致的妆容,也难掩神伤的憔悴处境。很长一段时间后,哪怕好几年间合作的都是像胡歌、霍建华、钟汉良、李易峰、Rain等等,都没有找到真正的爱情。所以无论女孩子事业多么成功,还是希望找到一个善良、体贴,而恰巧又和自己相互深爱的人。自从与唐嫣公布恋情后,一向低调的罗晋开始狂为唐嫣更新微博,狗粮撒的全天下人尽皆知,走红毯也是紧紧牵着唐嫣的手,绝对把wuli糖糖捧在手心里。

      就连走在路上,糖糖的笑容里也充满了甜蜜,这与罗晋给她的爱绝对分不开。糖糖还说过,罗晋对她非常好,是个很温暖的人,永远把唐嫣放在第一位。O姐觉得和这样的人在一起,整个世界都是阳光的,这样的人可以给人很强大的安全感,是个能让对方绝对幸福的人。

      但O姐觉得,光靠暖男形象是绝对征服不了唐嫣的,这个人还要有爆表的品味。很高兴罗晋到现在还没有代言任何钟表品牌,所以从他选的腕表私物来看,罗晋的品味还是非常过关的。

      2年前,罗晋入手了一只私物,劳力士红金游艇名仕型腕表,佩戴它的次数超过了所有腕表。可见罗晋对劳力士情有独钟。在旁人眼里,全新的游艇名仕型腕表116655表圈改为哑光黑色陶质字圈,不仅防刮防划,更与劳力士的独有的永恒玫瑰金形成强烈的对比,与迪通拿、游艇II和潜航者型所展示的运动风格不同。再加上游艇名仕型只做贵金属材质,是劳力士专业运动表中拥有最多正装气质的腕表。

    游艇

      重要的是,劳力士游艇名仕型腕表不仅有男士佩戴的40毫米尺寸,还有37毫米,男友们可以买回来一对儿表孝敬自己家的女王大人。

      从银屏偶像到气质型男,罗晋选择的腕表搭配可谓做到了零失误,罗晋还选择了一只劳力士迪通拿作为日常穿搭的首选。116515LN迪通拿用的4130机芯是著名的计时机芯之一,成熟稳固的技术叱咤表坛至今,标配Parachrom游丝,防摔抗撞,是机械腕表中兼并耐用与精准的代表。

    迪通拿

      爱彼作为运动表,也是实力圈粉,这其中就包括了wuli糖糖的罗晋。尽管爱彼皇家橡树离岸型计时表在过去20年间,改动相当的小,但依然圈住了像罗晋、鹿晗、吴亦凡等等当红一线男星。罗晋的爱彼皇家橡树离岸型26470拥有的背透设计可清楚地观赏到计时机芯运作的样子,22K金的摆陀上刻着爱彼创始人Audemars和Piguet两个家族的家徽。使用金质摆陀最重要的好处就是可以增加摆陀的重量,让摆陀始终受到重力的影响,从而提升上弦效率。

    皇家

      伯爵善于制作超薄机芯,罗晋佩戴的Piaget Altiplano腕表厚度仅为8.24毫米,就在这狭小的空间里,要安装一枚计时+两地时机芯已是不易,何况还要加上飞返功能。伯爵自制的883P超薄手动机芯是最薄的飞返计时机芯之一。

    罗晋

      尽管唐嫣配表不多,但品味不输罗晋。在腕表上,唐嫣更注重女性选表的特点,所选择的腕表多为精致、优雅的款式。

      在接受采访时,唐嫣表示:“其实一直想要一款看上去随性有个性又不丢掉女性感觉的手表,LVCEA刚好满足了我。我很喜欢它,任何场合都方便佩戴。”宝格丽的LVCEA系列腕表无论搭配糖糖的红毯造型还是日常用表,都是很百搭的。所以唐嫣在选择LVCEA系列作为日常佩戴或是出席通告,都十分得体。

    宝格丽 宝格丽2

      宝格丽LVCEA采用经典的蛇形形状的表链柔软舒适,不同于其他造型的金属表链。腕表多以石英机芯为主,表盘多用珍珠母贝材质,完美符合女性优雅精致的生活选择。

      唐嫣的积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表,是积家超梦幻的一只腕表。腕表共有两个尺寸,分别为36毫米和39毫米,腕表一共拥有四层表盘,其中时标盘和最下面的月相盘为白色珍珠母贝材质,中间为代表天上繁星和满天星宿的蓝色表盘。不同的是,39毫米的蓝色彩漆表盘上配扭索饰纹,令表盘色泽更加深邃,让腕表格外迷人。

      看完罗晋唐嫣这一对璧人的腕表选择,不仅善良体贴颜值高,两人都拥有爆表的品味值。果然相见恨晚,自是要一番高调撒狗粮。O姐也希望唐嫣罗晋二人早日修成正果,瓜熟蒂落吧。

      文章关键词唐嫣罗晋爱彼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商