您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 种草菌│刘雯舒淇戴上它都变少女了!你的“花”漾年华还在虚度?(图)

种草菌│刘雯舒淇戴上它都变少女了!你的“花”漾年华还在虚度?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-13关注度:
    文章导读
    春天的到来,一场以花为主旋律的演奏即将开始啦。春意盎然的气息唤醒所有的生命,也将沉睡在首饰盒里的珠宝也通通唤醒。在这样一个美妙的季节,O姐在这里给大家推荐几款以花为名的浪漫珠宝,无论是明星们钟爱的红毯必备款,还是各家牌子的经典款式,甚至还有今年早春的最新款,我们都要一一看过!

      春天的到来,一场以花为主旋律的演奏即将开始啦。春意盎然的气息唤醒所有的生命,也将沉睡在首饰盒里的珠宝也通通唤醒。在这样一个美妙的季节,O姐在这里给大家推荐几款以花为名的浪漫珠宝,无论是明星们钟爱的红毯必备款,还是各家牌子的经典款式,甚至还有今年早春的最新款,我们都要一一看过!

    CHANEL香奈儿

    山茶花

      山茶花为嘉伯丽尔·香奈儿所爱,这一元素亦是CHANEL CAMÉLIA系列的灵感缪斯。本系列是香奈儿最具代表性的奢华经典。以白18K金及镶嵌钻石与中央主钻表达一朵山茶花的绽放,在艺术的巧妙构思下,使浪漫优雅的山茶花成为永恒。

    lily colllins

      Lily Collins出席第89届奥斯卡预热晚宴佩戴CHANEL高级珠宝 “Tuxedo”系列戒指,使用18K金材质,镶嵌钻石铺成花朵形状,弧形圆润的缟玛瑙将山茶花内敛含蓄又富有生命力的象征淋漓尽致地展现。

    CHANEL高级珠宝“Camélia Galbé” 系列戒指,白18K金镶嵌钻石和黑色陶瓷

      另一款黑色陶瓷质感的Camélia Galbé,它的风格从温柔转变为性感,小小的戒指平面却给人冲击力。无论搭配何种款式的礼服,陶瓷的质感更加能兼顾颜色的平衡。采用18K金,花朵中间低调地镶嵌着钻石。

    CHANEL高级珠宝“Pluie de Camélia”系列胸针,白18K金镶嵌钻石和珍珠

      人们提升气质不光只凭借 服饰,有的时候,华丽的礼服还需要珠宝的点睛一笔。香奈儿的Pluie de Camélia系列 胸针无疑会成为你身上最迷人的一处。    

    Bulgari 宝格丽

     Diva s’Dream高级珠宝系列

      宝格丽BVLGARI Diva s’Dream高级珠宝系列灵感源自古罗马经典马赛克图案,这一高级珠宝系列致敬宝格丽历史悠久的传统。立体的扇形花瓣般美丽,既有活泼欢快的气息又代表当代女性富有魅力的一面。

    宝格丽

      温柔优雅的舒淇指间闪烁着镶嵌钻石的迷人光芒。珠宝大师凭着一流的技术设计出此系列珠宝,为佩戴者注入一丝灵动的魅力。

    Boucheron 宝诗龙

         紫罗兰系列

      自然是宝诗龙灵感的来源。仿佛将一座艺术花园戴在腕间的Pensée de Diamants紫罗兰系列,这一系列是宝诗龙抽象化设计的典藏珍品,用白金精雕出紫罗兰缱绻悠扬的花瓣,经由「光之手」抛光处理,光芒绽放,尽显高贵与唯美,花瓣中间镂空的部分不仅展现其精雕细琢的工艺,还将无限的活力凝练到这朵紫罗兰中了。

    宝石龙2

      中国名模刘雯在戛纳电影节上佩戴此系列珠宝,将其曼妙的自然魅力完美诠释。细致的紫罗兰花朵以蓬勃的生机献礼自由与崇高的爱。

    Boucheron宝诗龙Pensée de Diamants系列问号戒指


    Boucheron宝诗龙Pensée de Diamants系列问号戒指

      Pensée de Diamants系列吊坠O姐也十分推荐,这款吊坠极富立体质感,花瓣中央的镂雕效果突显精雕细琢的轻灵美态,粒镶钻石更令其焕发璀璨闪烁的迷人魅力。

    Catier卡地亚

    兰花

      柔美的兰花是卡地亚的标志性花卉。卡地亚以精湛的工艺刻画万花之王的娇美气质,以珍贵的材质雕琢柔嫩的花瓣。兰花设计诞生于1925年,如今已成为了卡地亚珠宝作品中的经典元素。

    马思纯

      时尚清新的马思纯佩戴Cartier兰花系列高级珠宝亮相微博之夜。自然随性,时尚大气。卡地亚的设计从不墨守成规,一直忠于自然,从自然中摘取最有灵性的一部分。这款配饰也是如此,将花朵的精髓用最简洁的方式展现,衬托出马思纯大方性感的姿态。

    CHAUMET 尚美巴黎

    绣球花珠宝

      CHAUMET Hortensia绣球花珠宝,将春色收入珠宝中,绣球花戒指采用18K玫瑰金营造出奢华的美感,在天使肤色及粉红色蛋白石上镶嵌钻石。该系列的耳饰和项链由蛋白石、碧玺和钻石构成,并且在每一颗耳环上镶嵌了一颗明亮式切割钻石。

    2

      CHAUMET Hortensia系列为展现绣球花的绚丽多彩,利用多种材质。该系列项链还点缀粉红色蓝水晶,就如同尚美一贯的风格,在低调奢华中表达丰富的感情。

      李小璐佩戴全新CHAUMET Hortensia Voie Lactée系列新品展现了浪漫满溢的旖旎容姿。在顶级工匠手中绣球花散发出神圣光辉,为心灵带来淡然与安宁。

    Piaget伯爵

    玫瑰花

      Piaget伯爵将玫瑰花当做品牌的标记,用玫瑰花标志来铭记爱情。伯爵将玫瑰的婀娜多姿呈现在珠宝之上,钻石勾勒出柔美的花瓣,Piaget rose系列于耳畔、指间褶褶生辉,尽显动人魅力。

      王子文精心搭配Piaget伯爵Rose系列珠宝,身着一袭红色长裙闪耀登场。Rose系列的优雅设计仿若徜徉古典花园,如同真实的玫瑰般千柔百态为王子文利落的短发造型增添一抹柔美与俏丽,立体镂空戒指在指间熠熠生辉点缀其迷人的神采。

    Tiffany蒂凡尼

    鸢尾花

      蒂芙尼最为标志性的鸢尾花型钥匙系列忠于简约并优雅的设计,并以经典的形式传承,展现为独立风格女性打造的优雅风格。

    正确

      时尚亮丽的标志性设计,尽管钻石小巧,却使人绽放高贵而活力的气质,宋佳佩戴的这款鸢尾花形钥匙吊坠采用18K玫瑰金并镶嵌圆形钻石,在颈间璀璨闪耀,辉映她的不同风采,开启无限种可能。

    1 2

      文章关键词刘雯舒淇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商