您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 白色情人节你想好送什么了?(图)

白色情人节你想好送什么了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-13关注度:
    文章导读
    马上就要白色情人节了~ In case你不知道是哪一天,是3月14号这一天哦!据说如果在2月14号收到了礼物,就要在3月14日这一天回赠哦~ 所以你如果你在情人节收到了男朋友的礼物,这一天你要回赠你男朋友礼物哦~ 你想好送什么了吗?我觉得男生可以送腕表,女生当然是珠宝啦~ 快往下刷看看小编为你的推荐哦~

      腕表送他

      瑞士美度表BELLUNA布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表

      BELLUNA布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表汲取皇家阿尔伯特音乐厅的设计灵感,将美轮美奂的层次感与璀璨光影融入其中,如同他专注迷人的眼神,不经意间流露出真情与爱意。红色压线与表带内衬的亮眼色调更是点睛之笔,为他增添一种时髦个性的韵味,精彩演绎睿智男性追随真我,潇洒不拘的内心境界。 

      瑞士美度表BELLUNA布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表

      瑞士美度表MULTIFORT舵手系列全自动机械腕表

      瑞士美度表舵手系列全自动机械腕表外观沉稳内敛,表身运动轻便。色泽红黑相嵌与品质精细稳健相辅相成,富有质感的黑色牛皮表带与酷劲十足的运动风格带来与众不同的视觉享受,如同春日里的微风和他的笑容一般带来久违的心动。

      瑞士美度表MULTIFORT舵手系列全自动机械腕表

      珠宝送她

    keer千叶akoya珍珠系列蝴蝶结吊坠

    KEER千叶燃雪系列钻石耳钉

    千叶星扉系列爱之恒-小彗星吊坠

      文章关键词情人节珠宝吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商