您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这些床具、眼镜和杯子竟然都镶上了施华洛世奇的水晶!(图)

这些床具、眼镜和杯子竟然都镶上了施华洛世奇的水晶!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-03-10关注度:
    文章导读
    球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇,欣然将源自奥地利的璀璨灵感,注入中国本土设计,碰撞出全新精彩,自1895年创立以来,施华洛世奇为全球优秀品牌及设计师提供丰富多样的水晶元素

      旭平首饰(XUPING JEWELRY)“七秒记忆”项链—— 特别的爱给特别的你

      2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      时尚首饰品牌旭平首饰采用施华洛世奇元素,推出造型新颖的项链新品“七秒记忆”,设计师借助金鱼的记忆只有七秒这个触动人心的故事来命名,寓意快速变化的当下,人们不断适应生活节奏的变化,并希望可以永远保持纯净心灵的态度,此项链的主体是一颗切割精细闪耀的施华洛世奇元素,提供三种颜色呈现不同效果,方便搭配不同色系的服装。  

      ONLY“蒲公英”牛仔裤—— 打造轻盈舞动的春意

      2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      ONLY的蒲公英牛仔裤,在三月万物复苏的季节应运而生,特殊的second skin轻盈质料的触感,仿佛这枚蒲公英水晶图案,给人以干净清爽的感觉,穿着体验亦怡然舒适,灵动的施华洛世奇元素跃然于牛仔布料,打造出自然生机,其刺绣工艺于细节之处触动人心,隐隐闪耀,巧妙点缀出青春活力,此款牛仔裤最为别具一格的设计在于,搭配有一条精致的采用施华洛世奇元素的手链,可以随心配在腰间或者戴在腕上,随阳光盈盈跳动,展现率性之美。 

      艾特里里(RIOTLILY)发饰及吊坠—— 光影交错的造型利器

      2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      艾特里里推出一款别具风格的发饰名为“对白”(DIALOGUE),其整体造型流畅,硬朗独特的风格带来丰富的光影律动,采用独特的施华洛世奇异形花式石打造而成,而突出的同色系金属手工编织绳,更展现出柔美与刚硬的强烈对比,宣告RIOTLILY两面性的主张与精神世界。

      另有同系列吊坠,复杂的切割技术搭配低调色彩,让人感受到一种蕴藏于内的另类奢华质感,体味到“对白”的奥义。

      帕莎(Prsr)眼镜“知性佳人”系列—— 熠熠闪耀的大气造型

      2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      太阳镜,作为装饰感极强的配饰之一,可瞬间提升整体造型的魅力,帕莎眼镜的知性佳人系列太阳镜,在外观方面则采用经典的大框造型,给人以大气知性的美感,镜腿经过独特设计,采用施华洛世奇水晶饰布精巧点缀,在阳光下可以反射出绚烂光彩。

      另一款色彩靓丽的板材太阳镜,采用纯手工抛光,打造极富光泽感的表面,镜框的整体设计富有个性,采用施华洛世奇元素勾勒上方轮廓,简洁大方中更添加一丝女性妩媚。 

      梦洁家纺(MENDALE)“凤韵丹姿”与“霓彩水晶”系列床品—— 筑就梦幻爱巢

    2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

    2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      梦洁家纺的“凤韵丹姿”婚庆系列床品,将施华洛世奇元素的梦幻美感注入温柔精致的锦缎之中,为待嫁闺中的新娘营造最幸福的时刻,灵感源于百鸟之王凤凰最美的部分—— 凤羽,与百花之王牡丹首尾呼应,寓意富贵与荣耀。施华洛世奇元素恰如其分地点缀在抱枕及凤尾上,闪烁出隆重的喜庆之感。

      “霓彩水晶”系列是由4,896颗施华洛世奇元素排列而成的中式祥云图案,奢华水晶元素光彩绽放于精细的中式刺绣之上,散发迷人光芒。

      长城世家(G&W)“花间蜜语”茶具及“吉光凤羽”花瓶—— 水晶元素勾勒的剔透韵味

      2017春夏采用施华洛世奇元素璀璨晶品

      长城世家推出的“花间蜜语”系列茶具,将施华洛世奇元素与晶莹剔透的白瓷相结合,勾勒出天竺葵的灵动形状,表现出花朵的自然品韵,施华洛世奇元素作为跳脱于素瓷之上的装点,用闪亮光彩营造写意质感,更有精致的手绘设计,使雍容华贵的天竺葵花盛放于素雅的白瓷间,达到“气质”与“纯朴”的完美平衡。 

      匠心独运的“吉光凤羽”系列花瓶,于2017农历丁酉年鸡年一经推出,便成为团圆年的吉祥物,采用不同颜色的施华洛世奇平底石,经过巧妙的设计与排列,打造出一只气宇轩昂象征吉祥如意的公鸡。

      文章关键词施华洛世奇旭平

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商