您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 白色情人节单品推荐(图)

白色情人节单品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-10关注度:
    文章导读
    爱情的味道是甜蜜的带来甜蜜的心情,甜蜜的表情和甜蜜的你。I Do的甜心系列,运用了纸杯蛋糕元素,满溢甜蜜和喜悦。和他在一起的每一天如同双层蛋糕,每一口的滋味都充满惊喜和甜蜜。

    甜心系列

      爱情的味道是甜蜜的带来甜蜜的心情,甜蜜的表情和甜蜜的你。I Do的甜心系列,运用了纸杯蛋糕元素,满溢甜蜜和喜悦。和他在一起的每一天如同双层蛋糕,每一口的滋味都充满惊喜和甜蜜。

      与你一起烘焙幸福,简单甜蜜,就是与你美好的一生。运用纸杯蛋糕的元素,内壁和外币设计了相同的形状,不仅突显了独特性,也增添了佩戴的舒适性;男款素圈,女款中间微镶小钻,简约而灵动。

    对戒

    对戒

    耳饰

    耳饰

    项链

    项链

    钻戒

    钻戒

    心动系列

      用心电图记录心脏旋律,以红宝石深刻“YES I DO”永远铭记说出“我愿意”的那一刻心动。还记得曾经初见时爱情的萌动,初吻的心跳,求婚时的感动。这一切都融进一句”YES I DO ”带来永生心动。

      这款对戒,以心电图为主体造型寓意着爱情像随着彼此的心跳伴随一生;色彩上的对比象征着两个不同性格的人因为爱情结合在一起;宽厚的绒壁产生质感,男女戒各镶嵌一颗钻石,寓意彼此一心一意。

    对戒

    对戒

    耳饰

    耳饰

    项链

    项链

      文章关键词情人节戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商