您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 十年巴展征程即将起航,宝时捷表新品抢先看(图)

十年巴展征程即将起航,宝时捷表新品抢先看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-10关注度:
    文章导读
    第45届巴塞尔国际钟表展(Basel world 2017)将于3月23日至30日在瑞士巴塞尔举行。作为主打大众时尚的高性价比国际化腕表品牌,宝时捷表此行将携手品牌全球技术创意顾问、国际独立制表人协会(AHCI)成员马旭曙带来收藏家系列陀飞轮腕表等最新腕表作品。此次将是宝时捷表第十次踏上巴展舞台,而2017年也正值宝时捷品牌创立20周年,因此今年的巴展之行对于宝时捷表来说意义非凡。
     

      第45届巴塞尔国际钟表展(Basel world 2017)将于3月23日至30日在瑞士巴塞尔举行。作为主打大众时尚的高性价比国际化腕表品牌,宝时捷表此行将携手品牌全球技术创意顾问、国际独立制表人协会(AHCI)成员马旭曙带来收藏家系列陀飞轮腕表等最新腕表作品。此次将是宝时捷表第十次踏上巴展舞台,而2017年也正值宝时捷品牌创立20周年,因此今年的巴展之行对于宝时捷表来说意义非凡。
     

      匠心造就 回首二十年创造之路
      宝时捷表作为主打大众时尚需求的高性价比国际化腕表品牌,不断以创新的腕表作品给人带来无限惊喜,在注重钟表技术实力发展的同时,也极具时尚魅力,获得了“中国轻工业钟表行业十强、中国500最具价值品牌、国际设计界的奥斯卡奖——德国红点奖”等各种荣誉,跻身国表品牌翘楚行列,深得市场认可与肯定。2015年宝时捷表签约瑞士独立制表人协会(AHCI)成员马旭曙任职“宝时捷表全球技术创意顾问”,为品牌注入更强制表技术力量。近两年,宝时捷表携手品牌代言人张柏芝等当红明星前往米兰、巴黎时装周演绎腕表新品魅力,迈向品牌国际化道路。
      十年磨一剑,2017年是宝时捷表第十次入驻巴塞尔, 充分展现了品牌影响力及逐步走向国际化的实力。此行宝时捷表将亮相中国展团第二大展位,更是宝时捷表品牌价值受到国际舞台肯定与支持的体现。
      精品前瞻  共启十年最“型”之旅
      对宝时捷表即将在2017年巴展上呈现的腕表作品进行简单预览后,我们便对其在2017巴展的表现充满期待。

     
    宝时捷表收藏家系列陀飞轮腕表P. 6108M. GFW/RFW

      收藏家系列陀飞轮腕表糅合了陀飞轮及日相功能,工艺繁复,看点十足,极尽“型”范,硬朗经典。表盘呈现立体触感效果,底纹采用四方连续的植物形态及祥云图案,既有植物茂盛生机的意象,又有绵延祥云吉祥美好的寓意,用心精巧。表盘6点位镂空设计可见内嵌红宝石轴承及国内顶端陀飞轮机芯3310运转,与罕见的镂空设计的夜光时分针相映成趣。3点位处日相显示足以让佩戴者与众不同。9点位开辟出独立秒表小盘与3点位视窗呼应,营造对称的协调美感。骨感有力的表身搭配沉稳厚重的巴的,与棕色的意大利进口真皮表带浑然一体,低调经典,沉稳硬朗。
      好消息是为庆祝宝时捷品牌创立20周年,收藏家系列陀飞轮腕表将在4月上市,各色以数量200枚限量发行,大批收藏、品鉴爱好人士、风范绅士必将又会成为这款腕表的拥趸。


     
    宝时捷表花火系列女士腕表P.6095L.RRW

      花火系列女士腕表当之无愧是宝时捷品牌的明星产品。气质迷人的白色珍珠贝母表盘闪耀着珍珠的奢华光芒,与纤薄轻巧的表壳、精致的圆钻时标、秀美的柳叶形指针一体,将女性的优雅柔美展现得淋漓尽致,钢表带的设计又添几分干练利落。表盘下方即是腕表名称由来—“LOVE”心形镂空,时尚大方,令人过目难忘。镂空处可透视机械机芯运转,必定会受到女性时计爱好者的青睐。
      收藏家系列陀飞轮腕表、花火系列女士腕表,都是宝时捷表20年坚定走大众时尚腕表路线的自然之举,也是此行“型”走巴展主旨的绝妙体现。宝时捷表不忘匠心创造,邀你再次出发,拥抱全球腕表精品圈,让我们对宝时捷品牌此次“型”走巴塞尔满怀憧憬与期待。

      文章关键词宝时捷表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商