您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 四大时装周还没看够?这些珠宝细节迷倒四海八荒~~(图)

四大时装周还没看够?这些珠宝细节迷倒四海八荒~~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-10关注度:
    文章导读
    四大时装周已经接近尾声,除了服装,我们还见识到了设计师在配饰上的天马行空的设计。从大胆的手镯到夸张的声明耳环,再到90年代的金属感饰品,O姐盘点了四大时装周上最吸睛的配饰,或许可以给你的搭配注入一些新鲜的灵感。

      四大时装周已经接近尾声,除了服装,我们还见识到了设计师在配饰上的天马行空的设计。从大胆的手镯到夸张的声明耳环,再到90年代的金属感饰品,O姐盘点了四大时装周上最吸睛的配饰,或许可以给你的搭配注入一些新鲜的灵感。

    83484

    不对称耳饰

    对于讲究个性时尚的潮人而言,不对称的耳饰无疑是你的最佳选择。

    image001

      不对称的水晶耳饰让hellessey完美地诠释了现代感与80年代风格的集合,为我们的搭配提供了一些灵感。

    image002

      一大一小、图形颜色各异的耳饰具有超强的对比性、充满趣味和刺激的设计,也让人沉迷其中。

    image003

      Elie Saab不光服饰仙美,耳饰也尤其华丽,不对称的花瓣耳环,摇曳在耳畔,奢华高贵、优雅迷人。

    image004

      不对称花朵耳饰,搭配印花服饰,更显女性的温柔与魅惑。

    image005

      简约的混合金属耳饰也充斥着整个时尚圈的舞台。在Maison Margiela的秀场上,奇形怪状、不对称的混合金属耳饰,点亮你的全身造型。

    圆形耳饰

    image006

      时尚潮流总是瞬息万变,曾风靡于70年代的Hoop耳环,再次回归时尚舞台。时髦的环形耳环,不仅修饰了脸型,也显的更加百搭。

    image007

      Michael Kors秀场上,更大、更宽、更厚的圆形耳饰吸引了无数眼球。

    image008

      与以往精巧温婉的珍珠耳环不同,Y/Project的这场秀上,夸张的圆形珍珠耳饰华丽丽地冲击了你的眼球,达到醒目、个性的效果。

    长耳饰

    image009

      Alberta Ferretti的这一季,让我们看到了华美又富有现代气质的刺绣礼服,搭配金灿灿的,巴洛克风格的长耳饰,充满了神秘风情。

    image010

      带着几何图形的长耳饰,视觉冲击力并不亚于其他耳环,金灿灿的颜色营造奢华的效果,充满了性感魅惑。

    全耳式耳环

    image011

      今年的秀场上,全耳式耳环依旧十分流行。饰扣在耳廓上,围绕整个耳朵的外延,造型也更多样化。

    水晶耳饰

    image012

      在Jeremy Scott的秀场上,我们看到一些与众不同的、形状有趣的施华洛世奇仿水晶,比如经典的三角形和正方形,还有流苏状,非常诱惑。

    Chandelier吊灯式耳环

    image013

      “吊灯耳坠”源自英文“chandelier earring”,如字面上的意思,这类耳饰奢华如吊灯一般,以流苏或是装饰风格而呈现,无比华丽。

    几何耳饰

    image014

      几何图形耳饰更具时髦感,它可以是优雅的,也可以是雷厉风行的,能够衬托出佩戴者的不凡气质,起到点睛的作用,夸张带钻的几何耳环更具奢华,也更醒目俏皮。

    东方元素耳饰

    image015

      乔西·纳托瑞 (Josie Natori) 是1977年创立的服装品牌,一开始主要经营贴身内衣、睡衣等,在经营了35年的内衣业务后,在2011年推出了成衣系列。这个系列主要呈现的是优雅的东方美学,还有一系列华丽丽的以龙为元素的夸张大耳饰。

    八十年代的古董耳饰

    image016

      八十年的古董耳饰也是Tory Burch秀场上一大亮点,珍珠镀金镶边,质感极棒。

    1 2 3

      文章关键词时装周珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商