您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MICHAEL Michael Kors缤纷春季新品速递:Living In Color!(图)

MICHAEL Michael Kors缤纷春季新品速递:Living In Color!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-10关注度:
    文章导读
    MICHAEL Michael Kors 2017春季系列推出一系列新品,浪漫的配件和缤纷色调完美配合,让人不偏不倚的时髦步入初暖还寒的三月。

     

    迈克高仕 (Michael Kors) 2017春夏包袋

    白色大号MERCER手袋

     

    迈克高仕 (Michael Kors) 2017春夏包袋

    橘色小号MERCER手袋

     

    迈克高仕 (Michael Kors) 2017春夏包袋

    裸粉色大号MERCER手袋

      新推出的各色MERCER手袋为经典包款带来浪漫气息,褪去冬季沉闷色调 ,时尚迎接春季。无伦是抢眼的橘色,浪漫的裸粉色,优雅的薰衣草色,个性不失低调的浅蓝色,亦或百搭的经典白色,新款MERCER手袋都将为你恰到好处的妆点春季衣着,时尚迎接春季。另外,此季更推出了可替换肩 ,两款四色: 百搭的白银款式以及3D浪漫花朵的粉色,藏蓝,以其经典棕色,皆可满足不同的造型搭配需求,为品牌经典包款,添加时尚个性,突显个人时髦品味。 

     

    迈克高仕 (Michael Kors) 2017春夏其他

    裸粉色花朵装饰肩带

      MICHAEL Michael Kors 在三月份除了延续情人节的粉嫩色调,更推出了冷色调的蓝白色系同款MERCER手袋,为一系列经典包款推出了可以随心搭配的专属肩带。

    1 2

      文章关键词迈克高仕2017春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商