您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOM BROWNE Eyewear 2017 全新眼镜系列(图)

THOM BROWNE Eyewear 2017 全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    全球规模最大米兰 MIDO 2017 国际光学眼镜时尚博览会乃眼镜潮流的指标,云集过百眼镜精品品牌。

      全球规模最大米兰 MIDO 2017 国际光学眼镜时尚博览会乃眼镜潮流的指标,云集过百眼镜精品品牌。在今年 MIDO 2017 中,注目焦点莫过于 THOM BROWNE 的最新出品,带来多款太阳以及光学镜架,依旧保留这 THOM BROWNE 一贯的经典美式绅士造型,出色的复古中金 Combination Frame 依旧是重点,线条简约俐落,当中的 TB-906 以及 TB-807 的圆框设计比起以往的方型以及梨型更加凸出,各位 THOM BROWNE 又多一款入手目标。

      文章关键词2017眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商