您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CHANEL 2017男表纯黑配色限量100枚(图)

CHANEL 2017男表纯黑配色限量100枚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:男人腕表发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    伴随 2017 的来临,CHANEL 于日前再次为 Monsieur de CHANEL 型号带来纯黑配色。该表款最大的特色在于其搭载的 “Calibre 1” 机芯,由 CHANEL 耗时 5 年研制打造。除了拥有独特的刻度盘配置和极其复杂的组件外,表款的纯黑配色更是将 CHANEL 一贯的格调尽显无疑,同时搭配鳄鱼皮表带呈现。据悉,该表款全新限量 100 枚,售价 $63,000 美元。

      伴随 2017 的来临,CHANEL 于日前再次为 Monsieur de CHANEL 型号带来纯黑配色。该表款最大的特色在于其搭载的 “Calibre 1” 机芯,由 CHANEL 耗时 5 年研制打造。除了拥有独特的刻度盘配置和极其复杂的组件外,表款的纯黑配色更是将 CHANEL 一贯的格调尽显无疑,同时搭配鳄鱼皮表带呈现。据悉,该表款全新限量 100 枚,售价 $63,000 美元。

      文章关键词CHANEL腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商