您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LONGINES浪琴表军用版完美复刻(图)

LONGINES浪琴表军用版完美复刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:男人腕表发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    LONGINES 在 20 世纪初期飞行表中发展拥有著非常重要的地位,其中,在 1930 年代品牌与首位驾驶飞机越过大西洋的飞行探险家 Charles Lindbergh 合作设计的 Avigation Type A-7,而今年是 Charles Lindbergh 飞越大西洋的 90 周年,品牌就特意将当时接受美军委托所制作的飞行导航款式 Type A-7 复刻推出。

      LONGINES 在 20 世纪初期飞行表中发展拥有著非常重要的地位,其中,在 1930 年代品牌与首位驾驶飞机越过大西洋的飞行探险家 Charles Lindbergh 合作设计的 Avigation Type A-7,而今年是 Charles Lindbergh 飞越大西洋的 90 周年,品牌就特意将当时接受美军委托所制作的飞行导航款式 Type A-7 复刻推出。有别于 2012 年所推出的 Type A-7 复刻版,不单转为军用版的白表面配上橙色刻度,表身尺寸亦由巨大的 49mm 原版缩细为更易配戴的 41mm。此表独特之处亦是最吸引大家的地方 - 表盘采用向右旋转 40 度的倾斜设计方便飞行员在操作飞机时同时读书,而特大表冠亦同时放在 12 时位置,表款采用 ETA 为 Longines 独家开发的 L788.2 计时自动机芯外,具 54 小时动力储存,售价为 28,200 港元。

      文章关键词浪琴腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商