您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从整容女到演技担当,长得不够好看从来不是问题的根本(图)

从整容女到演技担当,长得不够好看从来不是问题的根本(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    近日,杨紫受邀参加巴黎时装周Stella-McCartney大秀,这也是杨紫首次亮相时装周。当小编看到杨紫造型的时候,差点没认出来。

      近日,杨紫受邀参加巴黎时装周Stella-McCartney大秀,这也是杨紫首次亮相时装周。当小编看到杨紫的时候,说实话,差点没认出来。

    黑色连衣裙+高马尾扎发发型十分抢镜,长耳环看起来也是活力满满,满屏尽是少女感!


      出发时装周前的街拍,扎丸子头清新,背着Stella-McCartney双肩包,在阳光下元气满满。换了眉形跟发色后,杨紫看着更美更自然了。


        大家说起杨紫,有很多人对她的印象,还停留在《家有儿女》里,傲娇活泼的学霸姐姐“小雪”深入人心。《家有儿女》小编不知看了多少遍,还记得中央卫视那时候循环着放。(好像暴露年龄了)

      扎着一丝不乱的高高马尾辫,露出光洁额头,相信这是很多人在学生时代的打扮。

      而现在的杨紫,是这样子的


      杨紫九岁进演艺圈,只因夏雪一个角色被人记住,成名早,伴随着的是,很多人对于童星要求更高。

      杨紫说,自己从小是童星,可并没有真正有代表性的作品,作为一个演员,她觉得自己是失败的。而演艺圈的挑剔,苛刻,让她不断地处于自我否定中。年幼时的婴儿肥,让她处于被攻击的尴尬中。

     
       曾经她接到过一部戏,为此苦苦准备了两个月,但却在临着开机还有一个星期的时候,被通知换人。杨紫坦白,那个打击对她来说是最大的。

      再后来,网上传出杨紫整容的新闻,杨紫在做客金星秀时,她这么说:

      大家都笑称这是个看脸的社会,在更加看脸的娱乐圈,“不够漂亮”往往是致命伤。   而除了脸蛋,女明星也得时刻保持身材。相信每个人周围都有在减肥的朋友,但是嘴上嚷着“要减肥”,身体却很诚实啊!不过明星减肥,是真的狠啊!较“著名”的一件事是:娘娘孙俪在拍《甄嬛传》时,想吃包子,于是让经纪人买来,自己对着包子问了一口,就当吃过了。   而体重对于杨紫来说,更是一道她需要跨过去的坎。杨紫曾经试过在一个星期里面狂减10斤,最重要的方法就是不吃饭,非常饿的时候,就吃一些酸奶和樱桃。当然,小编在这里是不提倡的。

     

      今年二月,杨紫还在微博连续三天发文:我要瘦。
      在众多小花中,杨紫的演技毋庸置疑。欢乐颂里,那个傻傻的、天真的邱莹莹,让人又爱又恨。但这何尝不是很多人刚踏入社会的模样呢?

      就如剧中的邱莹莹一样,人需要成长与磨砺,而逐渐被人们认可,并且被网友评为新生“四小花旦”的杨紫,相信也已经拥有了一颗强大的心脏。   现在的杨紫,除了在大屏幕上,你能越来越多地看到她,在街拍、广告、红毯等等上,她的衣品也在蹭蹭地上升。

    白色衬衫搭配牛仔裙,非常清爽。

    穿oversize帽衫加长靴玩下装失踪,很容易显高显瘦的搭配哦~棒球帽外,再套上帽子,非常酷

    俏皮的短发,搭配礼服,多了小清新。

    杨紫其实也是很小女生的啦,黑色格子裙,一条腰封勒出小蛮腰,裙子很有特色,腰间有束腰的设计很时髦,裙子本身不失复古和优雅。剪短头发的杨紫,也是很有芭比娃娃的美感呢

     出席《青云志》发布会,身穿黑色皮衣内搭白色t恤,下面搭配牛仔裙,脚踩红色一字带高跟鞋,帅气又性感。

    就在今年情人节,杨紫也是简单粗暴地公布了自己的恋情,对象不是张一山:

      再看倒数第二张图,那时候还没公布恋情,杨紫站在秦俊杰身边,小鸟依人,两人配一脸啊!

      文章关键词杨紫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商