您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 蔡司分享:与其看清一个人,不如去看懂这个世界(图)

蔡司分享:与其看清一个人,不如去看懂这个世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    蔡司菁悦镜片已经在2月正式上市,新品发布会上时尚达人“雌和尚Toni”通过互动的方式,让大家零距离感受蔡司菁悦镜片的时尚魅力。

      蔡司菁悦镜片已经在2月正式上市,新品发布会上时尚达人“雌和尚Toni”通过互动的方式,让大家零距离感受蔡司菁悦镜片的时尚魅力。

      作为路易威登罗马系列二展览开幕中国区唯一受邀博主、第69届戛纳电影节受邀出席红毯以及东方卫视《我的新衣》时尚买手,Toni在“女王节”特地与大家分享蔡司菁悦镜片的试戴体验。

      Q:

      Toni经常出席四大时装周秀场和各类品牌活动,此次受邀参加蔡司新品发布会,并作为首批试戴者体验了蔡司菁悦镜片,可以聊下感想吗?

      Toni:

      蔡司作为拥有170多年历史的德国品牌,是值得信赖的。我时常出席时尚活动,因衣服饰品的搭配需要,经常长时间配戴隐形眼镜,而蔡司菁悦镜片是特别针对眼睛容易疲劳的隐形眼镜配戴者专门设计,很适合我。忙了一天之后,回家换上蔡司菁悦镜片,眼睛很舒服,有种全身心都得到释放的感觉。

      Q:

      数码产品已渗透在大家的工作与生活之中,现代人也离不开手机、电脑,作为时尚达人,你经常频繁往返各个城市,但也抽空在微博上跟粉丝互动,快节奏的行程会令你感到疲惫吗?平时会做些放松的运动吗?

      Toni:

      的确,现在挺忙的,但也会抽空做下瑜伽,净化一下身心。每天工作对着手机、电脑,下班回家也会用平板电脑看下电影、剧集,当然,还有回复下粉丝的留言。戴着隐形眼镜一整天,繁忙的工作令我感到有些累。但最近,当我回家摘掉隐形眼镜,换上蔡司菁悦镜片的那一刻,会有种给眼睛做瑜伽的感觉,眼睛变得放松。我想说,既然好看的风景舍弃不掉,那起码对受累的眼睛要好一点吧。

      Q:

      Toni一直给人很个性时尚的感觉,今天“女王节”,有什么话想要对粉丝说吗?

      Toni:

      特别的日子,有些话想送给特别的你们——也许你们今天遇到很多不好的事情,也许今天是你们人生中最幸福的一天,无论如何,我都希望大家能勇于探寻生活愉悦的片段。每位“女王”都是独一无二的,花花世界等着你们眼界大开。今天,我想把蔡司菁悦镜片推荐给你们,尽情感受下眼睛释放压力后的舒适感。祝所有美丽可爱的“女王”们节日快乐!

        “女王节”蔡司新品推荐

      蔡司菁悦镜片,是蔡司为隐形眼镜配戴者,特别是眼睛容易疲劳的隐形眼镜配戴者专门设计,以补充眼动力为目的的全新蔡司定制功能型镜片。菁悦镜片设计、数码识别技术、钻立方®防蓝光膜等三项蔡司创新技术让使用者眼睛倍感轻松,让使用者在摘掉隐形眼镜后可以快速适应。

      蔡司菁悦镜片还有数码识别技术,符合使用者长时间使用数码产品的用眼需求,减少持续使用数码产品导致的视疲劳;其钻立方®防蓝光膜可以减少有害蓝光对眼睛的伤害。值得一提的是,蔡司菁悦镜片拥有活力、数码和渐进三种类型,满足隐形眼镜使用者全年龄段需求.

      文章关键词蔡司镜片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商