您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Valdese | 全新联名太阳眼镜(图)

Valdese | 全新联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国眼镜网发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    日前,Garrett Leight California Optical 在 2017 春夏季度带来与 Mark McNairy 合作推出的新品「Valdese」。新造型从 50 年代中性军事风格方框眼镜中攫取灵感,金属棒和不锈钢夹片共同完成的可翻盖的设计复古风味十足。

      日前,Garrett Leight California Optical 在 2017 春夏季度带来与 Mark McNairy 合作推出的新品「Valdese」。新造型从 50 年代中性军事风格方框眼镜中攫取灵感,金属棒和不锈钢夹片共同完成的可翻盖的设计复古风味十足。闪电元素、CR-39 镜片和防紫外线等细节亦融入其中,为整体设计完美收尾。全新 McNasty x GLCO 太阳眼镜共有骨白、玳瑁和灰水晶三色提供。据悉,现已经由 Eyegoodies 等品牌指定店铺正式发售,售价 $395 美元。

      文章关键词Valdese联名太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商