您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 取消新片发布会改成打麻将? 徐静蕾爱上串珠子做珠宝(图)

取消新片发布会改成打麻将? 徐静蕾爱上串珠子做珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    导语:说到徐静蕾,如今要是还用“才女”这俩字按在她身上,未免显得老气了。好多人说看她的生活觉得特别自我,这不,本来的新电影宣传发布会也被临时取消,改成了麻将局。任性如老徐,在做自己这件事上,徐静蕾圈过的粉确实数不胜数。

      怎么也想不到 发布会变成打麻将

      前些天作家姬宵在微博回答了一个问题,题目是:“你作为一个常年不工作的人,请问现在和徐静蕾一起工作是一种怎样的体验?有什么是出乎你意料的,又有什么是在你意料之中的?”

    前些天作家姬宵在微博回答了一个问题

      前些天作家姬宵在微博回答了一个问题

      这个付费问题截止到截稿时,已经有2862人围观,好多人说看完之后对徐静蕾有了新认知。

    底下的评论

      底下的评论随便看一下底下的评论,不难发现,除了夸奖姬宵文笔出众外,对老徐的爱也不少。连网友都说对徐静蕾很难定义,温婉知性中有着女王风,和善不严肃,多面的样子最讨喜。

    对你没看错,这就是新片发布会现场。

      对你没看错,这就是新片发布会现场。

      可你以为只是文章就让老徐再度燃起圈粉大势了吗?显然不够,要说最近圈粉最大的一次,应该是老徐执导的新片“发布会”……

    对你没看错,这就是新片发布会现场。

      对你没看错,这就是新片发布会现场。

      好好的一个徐静蕾新电影《绑架者》的发布会,大家却没有收到任何消息,原因并非低调,而是当天还有多部影片的发布会举行,导致媒体分身乏术,于是老徐帅气取消发布会,并跟主演们开始“摸两把”,至于请来的摄影师嘛,就拍打麻将好了……厉害了,我的徐导!

    筹备了一周的发布会就这样被临时取消了 

      筹备了一周的发布会就这样被临时取消了,于是现在关于这场发布会,你能看到的仅仅是:作为导演的徐静蕾,带着白百何、明道、黄立行一起打起麻将局(而且还是手码麻将)!

      就连刚刚回答完问题且一起工作的姬宵也忍不住“诉苦”,并发布朋友圈称:干不下去了,就连朋友们也纷纷表示“心疼我老铁”……

    我们爱的随性老徐又回来了

      我们爱的随性老徐又回来了

      可是不知道为什么,大家纷纷认为条朋友圈自带笑点,终于好久不见之后,我们爱的随性老徐又回来了!要说把发布会临时改成麻将局这事,放在老徐身上也就见怪不怪了。

    听说打完麻将后她还要“赶场”去到《捉妖记2》

      听说打完麻将后她还要“赶场”去到《捉妖记2》

      P.S. 但依然心疼白百何3秒,但听说打完麻将后她还要“赶场”去到《捉妖记2》的发布会现场,real拼。

      哪次不是被老徐的随性圈了粉

    她的随性又到了新高度。

      她的随性又到了新高度。

      其实说到底,霸气取消发布会这件事之所以如此圈粉,主要还是因为她的随性又到了新高度。

    1488531401677.jpg_0随性的老徐

      随性的老徐

      爱情我说了算

      老徐的随性,大家应该早就见怪不怪了。

      好多人说爱情就应该有婚姻的保障,老徐却始终抱着爱就痛快在一起的姿态。先不提孰好孰坏,能做出这个决定的人至少勇气可嘉。

      某天她发了条微博,说“不到100年前,女人还要裹小脚;不到70年前,男人还可以娶好几个老婆;50年前,黑人还不能和白人上同一个卫生间。很难说再有多少年,结婚成为历史上曾经有过的一种仪式?”

    1488531445859.png_0某天她发了条微博

    某天她发了条微博

      她说过,爱是时间。

    1 2

      文章关键词徐静蕾珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商