您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国(图)

梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    人类虽自诩为万物之灵,却其实在芸芸众生中对自然破坏最深,亦可说是最不可爱的一个物种,但是好在我们仍知所进退,发明了礼教、科学、艺术、珠宝等许多美好的文明事物,并以此来启蒙思想、启迪智慧,然后才懂得珍惜生命与爱护自然。自创立伊始,大自然及动物王国已是梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)的珍贵灵感泉源,启迪世家创作出无数杰作。
     梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

    梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

      去年,梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)特意向动物世界致敬,展现牠们的丰富姿采。世家以诺亚方舟这个家传户晓的故事为主题,雕琢出全新的L’Arche de Noé动物珠宝系列。L’Arche de Noé高级珠宝系列灵感来自洛杉矶J. Paul Getty博物馆收藏的16世纪的静物画家Jan Brueghel the Elder一幅油画作品《The Entry of the Animals into Noah’s Ark》,这幅油画描绘的是《圣经?创世纪》中猫头鹰、蝴蝶、企鹅、大象等不同种类的动物登上诺亚方舟的情景,每一种动物都是雌雄成对出现。为了逼真还原这一细节,世家的珠宝大师为新系列创作了众多成组配对的珠宝胸针,分别呈现各种不同动物以至飞马、独角兽等神兽造型,继续以珍贵的珠宝颂扬动物王国。

    梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

    梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

    梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

    梵克雅宝用珠宝颂扬动物王国

      文章关键词梵克雅宝动物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商