您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LV方盒子手袋因为颠覆而火爆,这款包包照样如此——Henney Bear将亮相CHIC2017(图)

LV方盒子手袋因为颠覆而火爆,这款包包照样如此——Henney Bear将亮相CHIC2017(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-09关注度:
    文章导读
    2015年Nicolas Ghesquière为LV设计的第一个系列的手袋,是一个小小的“方盒子”,竟然还没有全球发售就火得不行。

      2015年Nicolas Ghesquière为LV设计的第一个系列的手袋,是一个小小的“方盒子”,竟然还没有全球发售就火得不行。它是Petite-Malle,颠覆了以往女士手包的设计,以形象感极强的金属材质代替单纯的软质皮革,以棱角分明的强势感融合金属的古典优雅,令其在纷繁的手包秀场上显得格外与众不同。

    形似旅行箱的Petite-Maille Monogram

      什么?一个50年代旅行箱的缩小版,就征服了整个时尚界!
      如此颠覆的设计能获得成功,正是说明了全球时尚发展到一个十字路口:
      几乎所有人对强调用料裁剪的高大上皮包已经审美疲劳,空谈优雅白领风或奢华时尚贵族风,都显得太不接地气。当代新女性投入有事业并从中获得收入,精心生活并不需要哗众取宠,偶尔放空自己并勇敢去感受没有见识过的人和事。她们打扮不再是只为了成为视野焦点、男人宠幸,而是为了彰显自己。
      这样的潮流下,原来的时尚,显然是“不够味儿”了。全球女性都在渴求不直男审美的产品,诠释当代新女性独立、清新、好奇心的新风范。那么,除了LV,同样的手袋,在哪里?
      英国女王给出一个答案,还有HenneyBear(轩尼小熊)!
     

    英国女王带Henney Bear出行,来源《每日邮报》

      2016年,女王出席“苏格兰周”的国内最高国事活动中,带上了HenneyBear的『StrawberryThief』系列旅行包。英国女王的青睐,掀起国内女星的追捧热潮,Henney Bear从茫茫时尚精品中崭露头角。
      那HenneyBear有什么出彩的地方吗?
      它是中英设计师跨文化合作,力图发掘女性自然放松的时尚新格调,让HenneyBear在时尚表达上具有绝佳的先锋性;采用3D织锦技术,质感细腻得指尖都不会忘记,织出的图案更有立体感、色彩更有冲击力;每款包包用不同的元素记录了主题小熊的奇妙旅程,意趣满溢,称得上是中国的《爱丽丝梦游仙境记》!

    Henney Bear珊瑚系列,恬静雅丽

    Henney Bear草莓贼系列,活泼绚丽

     Henney Bear羽毛系列,明净素丽

      新女性终于又找到了一款趣味相投的时尚伴侣。
      市场也印证了这股潮流。Henney Bear在英国、欧陆、美国、巴西、日本、新加坡成为街拍常客,更已登陆中国,在国内(包括香港、台湾)开出300多家专柜专卖店,将一个布包玩出了颠覆,玩出了时尚,玩出了品牌!
     

    Henney Bear专柜分布图(深色)

      3月,HenneyBear再一次受邀参加CHIC中国(上海)国际服装博览会,这是亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业博览会,拥有100,000平方米展览面积,125,000余名专业观众,及来自20个国家和地区1,000余个品牌。
      期待HenneyBear开店开到最近的shoppingmall,追时尚就更简单了!

      文章关键词HenneyBearCHIC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商