您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 特朗普能避免债务危机吗?(图)

特朗普能避免债务危机吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-03-08关注度:
    文章导读
    即将到来的3月15日美国债务上限的最后期限正在被市场和大多数媒体在很大程度上忽略。尽管它只剩下9个交易日之遥。这将在未来几天内改变,也是我们看好黄金的众多原因之一。

      即将到来的3月15日美国债务上限的最后期限正在被市场和大多数媒体在很大程度上忽略。尽管它只剩下9个交易日之遥。这将在未来几天内改变,也是我们看好黄金的众多原因之一。

    ▲总赤字和盈余

      詹姆斯.利卡兹今天在每日回顾中强调了重要的“下一个要关注的信号”,并解释为什么特朗普和他的顾问认为他们能够通过高于平均值的增长水平来避免债务危机。

      美国国会预算办公室(CBO)估计在未来十年里,通货膨胀和实际国内生产总值将分别以每年约2%增长。这意味着名义GDP,也就是实际GDP加上通货膨胀的总和,将以每年约4%的速度增长。由于牵涉到的债务是按名义价格支付的,名义GDP增长是美国债务可持续性的关键措施。

      利卡兹警告说,这在“数学上是可能的”,但是“极不可能”实现:
      “债务占GDP的比例是由两部分合成的 - 一个由名义债务构成的分子和一个由名义GDP构成的分母。在这个问题上,我们的重点是以大规模扩大的政府债务形式出现的分子。然而,在数学上真实的是,如果分母比分子增长快,负债率将有所下降。

      特朗普团队希望占国内生产总值(GDP)3%左右的名义赤字和由4%的实际增长和2%的通胀率相加来实现6%的名义GDP增速。如果确实发生了,债务占GDP的比率将下降,危机可能会被避免。

      这一结果的可能性微乎其微。赤字已超过GDP的3%,而CBO预计将继续走高。我们经过的人口红利点,已经被奥巴马在2012 - 2016年预算中利用了这个优势(正如我在下面这本书中所说 - 《奥巴马束缚了特朗普的手脚》)“。

      利卡兹详细解释了美国在财政预算、实际GDP增长、债务占GDP的比率,通胀上面临的挑战和赤字是如何飙升的。

      他指出特朗普将很快任命五人“,在未来16个月内作为美联储董事会,包括一个新的主席和两名副主席”,以及黄金投资者要考虑他们将如何调整其分配到实物金方面的关系:

      “如果他任命鸽派,是通胀以直升机撒钱和金融压抑的形式出现的信号。因此,这将是减少现金,并增加我们分配到黄金的资金到超过目前10%的水平的信号。

      如果特朗普任命鹰派到董事会,则是一个他的团队不明白的问题所在的信号,并依靠过于乐观的增长假设。在这种情况下,我们可以期待经济衰退,可能的债务危机和通货紧缩增强。这是保持我们把资金的10%分配给黄金作为避风港的信号,也可以买国库券,因为预期名义利率会降低。

      我们正在关注特朗普提名美联储董事会的信号。前三名应该会很快公布。一旦姓名和他们的观点是众所周知的,立场就确定了。

      我们喜欢这个理论,利卡兹暗示这里的细微差别。同时鉴于投资者和储蓄者今天所面临风险的巨大规模,我们认为值得把较高的资金投给贵金属。这些风险都非常‘大“看股票和债券市场和数字货币都易遭受货币贬值、网络战和违约。

      我们相信,把20%—30%的资金分配给实物贵金属 – 核心是黄金,然后是银和较少部分分配给铂金和钯金 - 都是值得的。

      金币和金条能够在你必要时卖给大量经销商,确保有竞争力的价格和有很好的流动性 - 能够得到现金。在这方面在任何时间到金库取出你的金条的能力是非常重要的。

      文章关键词铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商