您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 董事长朱长虹获评“齐鲁巾帼十杰”(图)

董事长朱长虹获评“齐鲁巾帼十杰”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2017-03-08关注度:
    文章导读
    3月3日,我省纪念三八国际妇女节107周年暨巾帼先模事迹报告会在济南南郊宾馆隆重召开。

        3月3日,我省纪念三八国际妇女节107周年暨巾帼先模事迹报告会在济南南郊宾馆隆重召开。省委副书记龚正出席会议并讲话,号召全省广大妇女充分发挥“半边天”作用,志存高远,脚踏实地,肩负起时代赋予的重任,努力展现新风貌新形象。省人大常委会副主任夏耕、副省长季缃绮、省政协副主席赵润田出席会议。

     

    持久钟表集团董事长朱长虹(左二)接受荣誉表彰 
    烟台持久钟表集团董事长朱长虹(右五)与各位巾帼先模合影

      会上,烟台持久钟表集团有限公司董事长朱长虹作为新当选的第十届“齐鲁巾帼十杰”受邀参加颁奖大会,接受荣誉表彰。
      此次活动是由山东省妇联、省文明办、山东广播电视台联合开展,旨在大力宣传先进妇女的事迹,展示齐鲁巾帼时代风采,更好地团结激励全省广大妇女积极投身经济文化强省建设。经组织推荐、组委会办公室认真筛选、网络投票和专家评审,最终确定全省十名各岗位先模为“齐鲁巾帼十杰”。
     

     朱长虹(左一)与部分巾帼先模合影
     

      朱长虹现任烟台持久钟表集团有限公司董事长,自1988年创业以来,坚守专注精神、工匠精神、创新精神,带领企业平稳发展,为社会经济的发展和精神文明建设做出了重要贡献。她先后被评为国家人社部部级劳动模范、中国百年钟表工业感动行业人物、山东省泰山产业领军人才、山东省轻工业优秀企业家、山东省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者、山东省三八红旗手、 山东省三八红旗手标兵、烟台市企业信用与社会责任协会第三届理事会常务理事、烟台民营企业协会女企业家分会执行会长、烟台市莱山区第五届人大代表、莱山区“建区20周年”突出贡献人物、烟台市莱山区劳动模范。
      在朱长虹带领下,烟台持久钟表集团发展为国内公共用钟行业的龙头企业、国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业、国家首批制造业单项冠军培育企业、入选全国100家“互联网与工业融合创新试点企业”、 “中国轻工品牌培育管理体系先进企业”、 “中国轻工品牌竞争力优势产品” 、山东省“互联网+”卓越创新企业、山东专利明星企业,荣获烟台市市长质量奖、烟台市企业管理奖。持久获得中国驰名商品,三项产品获得山东名牌。产品销量连续23年居全国第一,全国综合市场占有率达80%以上,其中机场达90%以上、高铁达85%以上、地铁达80%以上、核电近十年达100%。还带领持久钟表创造100多项行业之最,打破3项世界吉尼斯纪录。

      文章关键词持久钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商