您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金嘉利钻石|自古深情留不住,唯有“珠宝”得人心(图)

金嘉利钻石|自古深情留不住,唯有“珠宝”得人心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-08关注度:
    文章导读
    金嘉利钻石二十年如一日在三八节期间,给你暖心优惠。从不失约,从未消停。这也是金嘉利作为一个珠宝品牌恒久的少女心。

      想要营造少女感并不难,首先要有一颗少女心!那么,少女心是究竟是什么?其实,从字面意思来理解少女心的话,大多数人认可的还是一种玻璃心、少女心是清醒的认知到人生只此一次,绝对没有“复制”“粘贴”功能,无论人生给你的体验是好是坏,你都只有这一次机会来演绎自己的人生。

      就像大雁一样,虽是群居性鸟类,但它们一生中只有一个伴侣。最渴望的莫过于,看到他款款向你走来,亲手为你戴上《雁影随行》钻戒,轻声对你说:余生请指教。

     

      少女心是接纳自己,是作为女孩子的身份来到世间,即使在成长的路途中,面临来自性别差异的区别对待,仍不因自己女儿身而感到自卑。为自己戴上《女神花冠》做自己的花冠女神,无上荣光。

     

      少女心是对他十年如一的“今夕何夕,见此良人”的心意。若无朝夕相处,有的是他在凌晨加班还不厌其烦的在电话那端安慰你的暖心陪伴。一生一锁,一锁一生。《锁爱Ⅲ》唤醒爱的触觉。

     

      少女心是真诚的做自己,善良的对别人,这是你作为一个女孩子恒久的少女心。

      就像金嘉利钻石二十年如一日在三八节期间,给你暖心优惠。从不失约,从未消停。这也是金嘉利作为一个珠宝品牌恒久的少女心。

      文章关键词金嘉利钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商