您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DAEJOAGEM大长金珠宝菲律宾S-maison旗舰店盛大揭幕(图)

DAEJOAGEM大长金珠宝菲律宾S-maison旗舰店盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    2017年3月5日,DAEJOAGEM大长金珠宝菲律宾S-maison旗舰店正式开业,标志其在拓展国际市场的征程中迈出了坚实的一步。旗舰店所在的S-maison商场,是马尼拉市最高端的商场。开业当天,菲律宾国家参议员Cynthia Villar、帕赛市市长Antonino Calixto与大长金珠宝创始人兼首席设计师李思影女士一起为新店开业剪彩,杜特尔特总统的儿子Paolo Z Duterte也送来花篮表示祝贺。

      2017年3月5日,DAEJOAGEM大长金珠宝菲律宾S-maison旗舰店正式开业,标志其在拓展国际市场的征程中迈出了坚实的一步。旗舰店所在的S-maison商场,是马尼拉市最高端的商场。开业当天,菲律宾国家参议员Cynthia Villar、帕赛市市长Antonino Calixto与大长金珠宝创始人兼首席设计师李思影女士一起为新店开业剪彩,杜特尔特总统的儿子Paolo Z Duterte也送来花篮表示祝贺。

      在庆典现场,李思影女士表示,大长金珠宝S-maison店的开业,是公司走向国际化的第一步,这次把大长金珠宝带到菲律宾来,更多地是想把大长金一直以来提倡现代女性要热爱生活,充满自信,优雅到老的品牌主张和菲律宾的朋友们一起分享。

     

     

      文章关键词DAEJOAGEM大长金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商