您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这个“很高级”的品牌又出了你买不起的新包~(图)

这个“很高级”的品牌又出了你买不起的新包~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    北京时间3月7日凌晨,著名奢侈品品牌Hermès 2017秋冬系列在巴黎发布,本季以怀旧的登山装为主题。

      北京时间3月7日凌晨,著名奢侈品品牌Hermès 2017秋冬系列在巴黎发布,本季以怀旧的登山装为主题。
      这次设计总监Nadège Vanhee-Cybulski在设计中加入了许多爱马仕标志性的印花并且用皮革、针织与丝绸的精湛拼接工艺让这一季的成衣充满层次的变化。
      相较于其他品牌的秋冬系列,Hermès这次有认真在做保暖的大衣。感觉这是一季很有“温度”系列~

      1.廓形大衣。最是能体现高级感的,非大衣莫属了。


      2.羊羔毛夹克


      除了经典的驼色系和爱马仕标志的橙色系,这一季还加入了更多自然界的色彩

      3.各种色彩和大面积印花,整体配色效果比较低调。

      4.这次的一大亮点就是这大大的“腰封”~ 和普通腰带不同,Hermès 将两条细长的腰带设计在同一条粗腰带上作为点缀和装饰。瞬间帅气了,一看这束腰效果就比腰带强烈很多


      5.让小编最喜欢的,是这厚底系带靴。气场超级足~,穿出去非常具有杀伤力,各种颜色也是非常帅气,绿色也很好看,秋冬穿出去,非常摩登时髦。

    1 2

      文章关键词爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商