您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 食草堂|春光不易,且行且珍惜(图)

食草堂|春光不易,且行且珍惜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    在不能“四季如春”的城市,春天太短暂,所以都是凑和着过的。不是滴着汗穿冬衣,就是忍着哆嗦穿单衣。

    春光不易,且行且珍惜

      在不能“四季如春”的城市,春天太短暂,所以都是凑和着过的。不是滴着汗穿冬衣,就是忍着哆嗦穿单衣。
    鞋也如此,靴子滴汗,船鞋冻脚。上个街不论怎么穿都是忍忍忍。每天告(an)诉(wei)自己,明天就暖和了,明天就暖和了……

      春日短不等人,一双看似简单的小皮鞋,简约外型、细节精致,动静皆宜,让你好好过春天。

      简约学院系

      英伦小棕鞋
      简约款的皮鞋往往更容易一见钟情。好材质天生就有杀伤力,细腻硬挺的皮料创造出简洁的轮廓,可以修饰脚型。
     
      细看之下,英伦简约风之中又有多层细节。鞋头边缘处的渐变、双线勾勒出的学院气息,方跟稳固舒适,适于行走。

      别致小心机
      简约派不做“表面文章”,却在不经意处暗藏玄机。这款黑色小皮鞋,正面简洁紧凑,两侧鞋底不寻常规,前脚掌内外做出别致造型,却不会影响原本精巧轮廓,穿着时另旁人过目难忘。

       随脚舒适系

      悠闲雅皮
      适合行走的春天,先把高跟鞋收一收。鞋头模仿经典布洛克鞋的三接头样式,材料上却尽量柔软舒适。没了布洛克的硬梆拘束,也让运动系有了时尚度。
      包脚轻便的休闲鞋型,是越穿越轻巧的款式。

      素面繁花
      春日踏青,这一双小花皮鞋十分应景,没有“步步生莲”的奇效,雅致的美已经足够。包脚的鞋型不给运动添乱,薄薄的鞋跟让身型更好看,走路也无妨碍。


      鞋面镂空的小碎花内衬底皮,确保初春时的保暖需求,也增加皮鞋的耐穿度。

      更多春日鞋履
      请移步至当地店铺亲自试穿
      更多鞋品推荐,欢迎持续关注

      文章关键词食草堂皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商