您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 【是日美好事物】Gucci好莱坞主题系列眼镜(图)

【是日美好事物】Gucci好莱坞主题系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    奥斯卡的“大乌龙”弄出了不小动静,近几年来也不难在网络上看到唱衰好莱坞的声音,不过至少现在她仍旧是许多电影人的梦想。可能正是基于此,忙着打造奇幻梦境的Gucci在二月推出眼镜系列“永恒的好莱坞(Hollywood Forever)”系列。

      Gucci“永恒的好莱坞”眼镜系列

      奥斯卡的“大乌龙”弄出了不小动静,近几年来也不难在网络上看到唱衰好莱坞的声音,不过至少现在她仍旧是许多电影人的梦想。可能正是基于此,忙着打造奇幻梦境的Gucci在二月推出眼镜系列“永恒的好莱坞(Hollywood Forever)”系列。该系列的灵感来源于街头风格、探险及文艺复兴时期。眼镜上有水晶、饰钉及珍珠装饰。

      让生活变得有趣起来Fred&Friends

      设计师机智幽默起来,生活中就有了许多令人欢乐的细节,美国创意生活用品品牌Fred&Friends的设计师们把钥匙扣、泡茶器等小物通通变得有趣起来:煎蛋可以变成骷髅脸、刀架可以变成魔术的道具、冰块更是五花八门……不过雪怪版是最受欢迎的产品。

    “加油存钱罐”指针会随着钱的重量摆动,“加满油”就成富翁啦

    雪怪冰块

    红酒塞

    煎蛋模具

    怪兽钥匙链

     
     一言不合秒针就“软”了的时钟 一言不合秒针就“软”了的时钟

      文章关键词Gucci眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商