您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 时尚界的特斯拉HenneyBear登陆中国(上海)服装博览会,全城瞩目!(图)

时尚界的特斯拉HenneyBear登陆中国(上海)服装博览会,全城瞩目!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    时尚届,也有同样“不甘寻常”的新秀——HenneyBear,它被称为“时尚届的特斯拉”。

      在车水马龙的繁华街道,一辆车悄无声息走你身旁驶过,虽然没有咆哮的引擎,甚至开得太快你看不到它的全貌,但仅凭惊鸿一瞥,这个标志已经让你情不自禁说出来:“特斯拉!”

      人们喜爱对特斯拉到了什么程度?
      2016年春,特斯拉公布了新品Model3的设计图样,并开放预购,3天内收到27.6万订单和116亿美元,距离它真正面世还有快两年时间!
      一辆电车,特斯拉凭什么得到这样的宠爱?
      因为它百公里加速2.7秒,400公里续航,做好了高性能车的本分;
      因为它追求的现代设颠覆了传统豪车标榜的厚重感,外观内饰全面超越;
      因为它在市场打开之前,打造充电站和售后点网络,把消费者的所有需求解决在消费之前!

      时尚届,也有同样“不甘寻常”的新秀——HenneyBear,它被称为“时尚届的特斯拉”。
      2016年7月,英国女王出席“苏格兰周”国内级别最高的国事活动,选择了HenneyBear的手袋随行,在长枪短炮中曝光了一周。不是LV,不是Prada,不是其他传统奢侈品牌,为什么选择了HenneyBear?


    英国女王苏格兰之旅全程必备Henney Bear

      因为它的品质做到了本分。
      不同于一些时尚大牌广告先行的理念,Henney Bear认为只有品质,包括做工、设计、服务在内的质量,才是消费者最看重的价值。它执行超过200道工序,3重质量检验,甚至对每个包包的自重都仔细测量,符合规定的范围。它最关注的问题,是市场需要什么,而如何提供。
     

    Henney Bear把做包做成艺术

      因为它的时尚趣味超越了传统品牌。
      不同于传统皮包所渲染的优雅白领风或奢华时尚贵族风,Henney Bear认为中国当代新女性最为广泛的格调,是独立、清新又有点好奇心。围绕这个思想,在独特的3D织锦面料上织出主题小熊的奇妙旅程,独特、新潮又充满趣味。
     

    意大利设计师 MSPAOLA

      因为它打造网络解决了消费者的所有需求。
      Henney Bear认为线上走量、线下形象的模式必然回落,消费者希望看得见、摸得着,买得到,换得了,就把经销售后网络铺设到每一个时尚角落。它关注消费者的实际购物体验,店面豪华、服务人员服务到位。 

    Henney Bear坚持只做专卖
    Henney Bear经典款式

      正是做到这三点,“时尚界的特斯拉”Henney Bear才俘获了从英国女王到时尚大牌、从欧美到中国的时尚女性的心。HenneyBear再一次受邀在3月15日亮相2017中国(上海)国际服装博览会,相信又将再一次被喜爱它的人占领展台。

      文章关键词HenneyBearCHIC包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商