您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 黄金白银价格走高,拖累金银币销售降至14个月低点(图)

黄金白银价格走高,拖累金银币销售降至14个月低点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-03-07关注度:
    文章导读
    纽约(3月1日)据美国铸币局的最新销售数据,今年年初以来黄金价格暴涨,导致实物市场出现明显疲软,金条金币需求下降至14个月以来的最低水平。

      纽约(3月1日)据美国铸币局的最新销售数据,今年年初以来黄金价格暴涨,导致实物市场出现明显疲软,金条金币需求下降至14个月以来的最低水平。

      美国铸币局的记录表明,它销售各种面额的美国鹰扬金币27,500盎司,这是自2015年12月只卖出500盎司金币以来的最低销售记录。金币销售额与2016年2月的销售额相比,下降了67%。

      Comex4月黄金期货2月收盘价为每盎司1,253.90美元,较年初上涨9%。展望未来,一些分析师认为,黄金价格的上涨、市场不确定性的增长和市场波动的增加将继续压制需求。RJO期货的高级市场分析师Phillip Streible表示,他并不惊讶上个月金币销售疲软。他补充说,预期美联储今年将加息三次可能继续保持黄金需求不振。

      “一盎司金币值不少钱。随着利率的上升,投资者可能会认为这些资金投资于收益率高的资产更有吸引力。“资本经济”的商品经济学家Simona Gambarini表示,黄金需求的疲软不仅仅是出现在北美,因为价格上升和市场监管的不断增长对印度和中国的需求影响巨大。

      “在印度,我们预计非货币化和努力提高黄金市场的透明度会减少需求。对于中国来说,经济增长放缓和消费者偏好黄金的变化可能会影响黄金的消费,“她在最近的一份报告中说。她补充说,在目前的市场条件下,投资者可能寻找比金币流动性更好的资产。

      “在高波动性和市场不确定性的时代,我认为投资者将更多地转向交易所交易黄金产品,因为它们比金条更灵活,”她说。

    “资本经济”仍然看空黄金,黄金需求疲软是原因之一,预计今年价格将跌至1,050美元/盎司。

      上月白银需求也疲软,美国鹰扬银币的销售额也跌至2015年12月以来的最低水平。上个月,美国铸币局出售了121.5万盎司的一盎司银币,比去年的销售额下降了74.5%以上。

      文章关键词黄金白银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商